青海湖底 发表于 2006-4-24 13:46:06

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

昨天真的不得不缺课,没办法,不好意思下载都,谢谢果子。

woaipingping 发表于 2006-4-24 14:02:00

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

快点让我下载吧,恢复了好几次了,还是不给我下载,是不是生气了

amylu789 发表于 2006-4-24 14:04:23

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

woaipingping 发表于 2006-4-24 14:08:33

好烦啊,怎么恢复了那么多次还是不能下载呢,各位老兄,快告诉我到底是怎么回事啊,心烦啊

liukaicn 发表于 2006-4-24 14:15:11

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~果子老师

05年考报关 发表于 2006-4-24 14:48:43

我要下载
礼拜天没有上课
谢谢果子~~~~~

05年考报关 发表于 2006-4-24 15:01:43

我怎么看不到下载啊啊~~~~~~~~~~~~

多多猫 发表于 2006-4-24 15:08:32

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ELLIN 发表于 2006-4-24 15:30:40

XIEXIE.........................................................

lq风轻云淡 发表于 2006-4-24 15:49:24

太感谢了,昨天有事没能上课.谢谢果子!!!!!!!!!

花非花 发表于 2006-4-24 15:53:03

有录音方便多了.果子老师您想的太周到了.谢谢您了.

hyacinth0525 发表于 2006-4-24 16:01:43

谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~!

不曾感觉 发表于 2006-4-24 16:16:18

谢谢果子老师啊

rebeccasqh 发表于 2006-4-24 16:16:43

热烈祝贺果子康复回来给我们上课.

洒脱 发表于 2006-4-24 16:19:31

再复习一下,谢谢老师。。。。。。。。。。

iceswan123 发表于 2006-4-24 16:24:04

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

iceswan123 发表于 2006-4-24 16:26:06

kanbujian xiazaineirong

dulihua45 发表于 2006-4-24 17:37:13

我要看看,每次要是都有录音就好了,真的,我还是很感谢你啊

dulihua45 发表于 2006-4-24 17:43:53

不是不上课,是有事了,请见谅.你的声音好听,好想多听几次

zhenkchen 发表于 2006-4-24 18:17:53

xin ku lezhen shi tai gan xie le

mechillo 发表于 2006-4-24 18:33:19

谢谢,正好可以复习一下,............................................

3802386 发表于 2006-4-24 18:38:06

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

mechillo 发表于 2006-4-24 18:38:29

为什么我回复了不能下载呀,,,,......................................................

假面的告白 发表于 2006-4-24 18:41:08

我要~~~~谢谢果子拉.......

蓝的天空 发表于 2006-4-24 19:00:38

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)