imagezmz 发表于 2006-4-24 11:42:22

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baoguan2003 发表于 2006-4-24 11:50:33

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

我也听听我也听听我也听听我也听听

vivianchu 发表于 2006-4-24 11:57:49

谢谢果子的录音啊最近忙活的没好好听课 实在是太不应该了啊

夏日精灵 发表于 2006-4-24 12:08:18

谢谢,果子老师。真是太好了

ningning1314 发表于 2006-4-24 12:16:13

an xuyao!
按非常需要~

ningning1314 发表于 2006-4-24 12:20:21

怎么看不到????
奇怪,明明回了

n7s857sb 发表于 2006-4-24 12:25:57

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

RIVERMA 发表于 2006-4-24 12:27:07

祝老师,身体健康,万年青!

woaipingping 发表于 2006-4-24 12:28:11

还好有录音啊,我昨晚没有时间听课,谢谢果子老师了

jellykuang 发表于 2006-4-24 12:30:05

谢谢果子老师!一定要注意身体!

HLP9302 发表于 2006-4-24 12:45:57

不能去上课,只能经常来这里下载啊!

caozy228 发表于 2006-4-24 12:49:02

我有好多天录音没有了

wl241186 发表于 2006-4-24 12:51:16

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

wl241186 发表于 2006-4-24 12:54:30

我才知道这个望站,能让我看以下吗

wl241186 发表于 2006-4-24 13:03:51

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

wl241186 发表于 2006-4-24 13:09:15

老师没有连接呀,谢谢你了.告诉我该怎么做把

jibuzhu 发表于 2006-4-24 13:10:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jibuzhu 发表于 2006-4-24 13:15:07

哈哈哈哈哈.....果子恢复的不错啊~~~~~就开炼了~~~~!

woaipingping 发表于 2006-4-24 13:15:09

我不是懒人,我是生活所迫,昨晚要出海,所以没有时间在家听课,我会尽量去听课的.谢谢果子老师!

woaipingping 发表于 2006-4-24 13:17:52

怎么恢复了几次,还是下载不了呢

dandan 发表于 2006-4-24 13:33:20

辛苦果子老师了啊\\
谢谢

mechillo 发表于 2006-4-24 13:37:20

谢谢了.正好可以复习一下了,.....

woaipingping 发表于 2006-4-24 13:42:57

为什么恢复了那么多次还是不能下载呢

青海湖底 发表于 2006-4-24 13:42:58

缺课了还有补救的机会,谢谢果子。

bestfour 发表于 2006-4-24 13:44:00

谢谢您,带病还给我们上课,精神可嘉!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)