125514947 发表于 2006-4-25 09:02:12

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

BigRedApple 发表于 2006-4-25 09:13:58

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

再回复,可还是看不到链接 ??????????????

高一二 发表于 2006-4-25 09:51:28

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zymslgc 发表于 2006-4-25 10:15:09

谢谢谢谢 果子
谢谢经营望
谢谢大家...........................................................

zymslgc 发表于 2006-4-25 10:24:48

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13256

cixizll 发表于 2006-4-25 11:08:30

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!R

duyinan 发表于 2006-4-25 11:20:37

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!

yrfxhh 发表于 2006-4-25 11:26:24

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

duyinan 发表于 2006-4-25 11:31:13

谢谢果子!!!!!!!!!!!!

yrfxhh 发表于 2006-4-25 11:36:22

我回复了怎么看不到啊

chenweigan 发表于 2006-4-25 11:57:42

谢谢老大!我顶!为什么我看不到呀1

ellie 发表于 2006-4-25 12:03:32

多谢果子老师~~~~~~~~~~~~~

andycx 发表于 2006-4-25 13:12:18

谢谢果子老师 !!thanks!!!

花花树树 发表于 2006-4-25 13:48:20

dddddddddddddddddddddddddddd

心飞翔-4JY 发表于 2006-4-25 14:15:57

谢谢果子老大.........................

乐呵呵 发表于 2006-4-25 14:57:05

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

duyinan 发表于 2006-4-25 15:00:25

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duyinan 发表于 2006-4-25 15:08:29

谢谢果子@!!!!!!!!!!!

duyinan 发表于 2006-4-25 15:14:41

thank!!!!!!!!!!!!!!!!

mww77 发表于 2006-4-25 15:25:48

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mww77 发表于 2006-4-25 15:53:14

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~

zfl118 发表于 2006-4-25 16:02:31

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

ddppt-52 发表于 2006-4-25 16:11:13

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syy81 发表于 2006-4-25 16:23:10

谢谢...................

ddppt-52 发表于 2006-4-25 16:25:38

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)