茜茜0411 发表于 2006-4-24 19:03:38

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢!!!!!!!!!!!!!1

treekay 发表于 2006-4-24 19:15:45

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

ddddddddddddddddddddddddd

zfgz 发表于 2006-4-24 19:41:32

又可以收藏了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

zfgz 发表于 2006-4-24 19:44:13

有可以收藏了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

zfgz 发表于 2006-4-24 19:47:58

谢谢~因为还有其他考试,所以时间很紧老是不能专心听课,有了录音可以慢慢听。

zfgz 发表于 2006-4-24 19:49:29

好象看不到的呀~~~~~~~~~

zfgz 发表于 2006-4-24 19:51:49

我怎么回复了几次都不行啊,看来是电脑出问题了!

woaipingping 发表于 2006-4-24 19:53:44

谢谢果子老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

薄荷香 发表于 2006-4-24 20:16:54

我上课了,想再复习复习,谢谢了

rebeccaPHX 发表于 2006-4-24 20:20:29

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

love99821 发表于 2006-4-24 20:22:12

谢谢果子老师

woaipingping 发表于 2006-4-24 20:33:51

怎么回事啊?我看不到网址的啊,请问谁能告诉我啊???????????????

love99821 发表于 2006-4-24 20:39:23

先谢谢果子老师!我就是因为要加班,所以没有听到课。

woaipingping 发表于 2006-4-24 20:43:11

我怎么老是看不到的呢???????????????????

woaipingping 发表于 2006-4-24 20:45:48

好心烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woaipingping 发表于 2006-4-24 20:50:18

请问谁可告诉我啊???????????????????????

wang168500 发表于 2006-4-24 21:16:21

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

pxyhappy2003 发表于 2006-4-24 21:22:30

谢谢 果子老师了 辛苦了

花开彼岸 发表于 2006-4-24 21:35:05

谢谢果子哥~辛苦了~~~~~~~

hb1300331 发表于 2006-4-24 23:34:09

谢谢果子哥,加油啊大家

elujacky1107 发表于 2006-4-25 07:15:25

谢谢果子老师,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

zhimingli 发表于 2006-4-25 07:16:20

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊

qushuhong111 发表于 2006-4-25 08:51:54

谢谢果子哥,辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

abcdeab 发表于 2006-4-25 08:56:20

谢谢老师啊,还好有录音下载啊,

qushuhong111 发表于 2006-4-25 08:57:42

我都回复了,怎么还是连接不上啊!~
我们公司就是不休星期天,原因是我们没能按经理的指示,在七点半以前把卫生打扫好.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)