zhuixune 发表于 2006-4-24 09:31:13

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子的辛苦,请谅解因为现实原因,在线听你的课比较有困难,其实在线听课的效果更好,互动性很强,可是实际情况往往不能满足,再次请果子谅解,感谢你在网上提供的录音资料.谢谢

sunsun1005 发表于 2006-4-24 09:41:36

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

pxyhappy2003 发表于 2006-4-24 09:42:18

果子老师辛苦了 谢谢了 我咋还下不了呢 呜呜

高一二 发表于 2006-4-24 09:42:23

谢谢果兄ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hillsun 发表于 2006-4-24 09:43:22

祝果子老师身体早日康复,工作顺利。

牛牛2005 发表于 2006-4-24 09:44:40

谢谢果子老师了,你的病没有事了吧,

西风东渐 发表于 2006-4-24 09:45:52

回复了两次都还没看到,再试试

牛牛2005 发表于 2006-4-24 09:45:59

谢谢果子老师了,你的病没有事了吧,

BigRedApple 发表于 2006-4-24 09:46:52

下载了看看先先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 BigRedApple 在 时添加 -=-=-=-=-
回复了可是看不到下载链接 :(

hillsun 发表于 2006-4-24 09:47:09

祝果子老师身体健康,工作快乐。

168168 发表于 2006-4-24 09:51:03

谢谢老师了!辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恋蝶 发表于 2006-4-24 09:51:09

支持!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````果子老师辛苦了 谢谢了

grace-ren 发表于 2006-4-24 10:00:01

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

gww15 发表于 2006-4-24 10:01:38

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

gww15 发表于 2006-4-24 10:03:54

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~p

grace-ren 发表于 2006-4-24 10:06:15

可是我怎么没有看到下载的连接呢?

高一二 发表于 2006-4-24 10:28:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lczerg 发表于 2006-4-24 10:40:16

谢谢,果子老师,晚上不能上网,很想要录音!

动漫浪人 发表于 2006-4-24 10:43:28

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!
16号的课我没有,不知道能不能再贴出来一次

sleep008 发表于 2006-4-24 10:55:47

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

动漫浪人 发表于 2006-4-24 11:00:06

为什么我看不到下载地址啊,我回复过拉

jackson07 发表于 2006-4-24 11:19:09

谢谢了,果子下面引用由动漫浪人在 2006/04/24 11:00am 发表的内容:
为什么我看不到下载地址啊,我回复过拉

jackson07 发表于 2006-4-24 11:24:10

果子,我回复了怎么没有反映啊 ,我急啊

yufei123386 发表于 2006-4-24 11:37:02

哎呀!!真是太感谢谢果子了
我那天听不到一半就掉线了。
正愁着该怎么才能补回来呢。
万分的感谢!!!!!

jackson07 发表于 2006-4-24 11:41:16

果子 我发了啊,可还是看不到啊,怎么回事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)