piscesli 发表于 2006-4-26 08:29:59

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

果子老大,不是不上课,是上课了还是想把上课的内容下下来,然后可以回家复习用!!!

雨中百合 发表于 2006-4-26 08:34:46

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

太感谢果子老师了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inchild 发表于 2006-4-26 09:15:47

;))))))))))))))))))))))))))))))

inchild 发表于 2006-4-26 09:17:17

?;(((((((((((((((((((((((((

inchild 发表于 2006-4-26 09:19:16

我也看不见,,不是不想上课,实在是星期五学校上课没时间,星期天学校也上课,没时间~~;((((((

JMLI 发表于 2006-4-26 09:40:31

果子老师,上次下载了你4月13日的录音,听了感觉很好,多谢了.

zhuixune 发表于 2006-4-26 09:53:23

谢谢提供,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zhuixune 发表于 2006-4-26 10:05:26

谢谢内容的提供,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yinghualei 发表于 2006-4-26 10:38:09

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yinghualei 发表于 2006-4-26 10:39:23

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

渡渡鸟 发表于 2006-4-26 10:40:26

我还想参加免费课堂,不知道现在是否还来得及?

渡渡鸟 发表于 2006-4-26 11:03:25

再试试.........................

渡渡鸟 发表于 2006-4-26 11:05:24

为什么还是不行,疯了????????????????

linger 发表于 2006-4-26 11:35:52

一直没有时间上课.很 想听,还好有录音
谢谢果子.辛苦啦.

04105111 发表于 2006-4-26 11:58:17

04105111 发表于 2006-4-26 12:00:13

zsy009126 发表于 2006-4-26 12:47:37

谢谢了,我想下载听听,复习

maodou199 发表于 2006-4-26 13:03:35

谢谢斑竹。。。。。。。。。。。。

sunx 发表于 2006-4-26 13:31:56

还是先下载看看吧,谢谢啦。

maggie00 发表于 2006-4-26 13:37:58

看看先啊!!呵呵,是这样啊!

花非花 发表于 2006-4-26 14:03:06

太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凉开水 发表于 2006-4-26 14:03:23

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jokesim 发表于 2006-4-26 14:30:42

老师辛苦了,谢谢啊,支持!

cr 发表于 2006-4-26 14:49:57

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cr 发表于 2006-4-26 14:57:59

是没有的啊············
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)