huizinx 发表于 2006-4-24 08:28:57

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老师的无私奉献精神!!!!!!!!!!!!

linging00 发表于 2006-4-24 08:31:18

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

我要看看呀,谢谢果子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
`,,,,,,,,,,,,,,

007playboy 发表于 2006-4-24 08:35:20

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花花树树 发表于 2006-4-24 08:40:10

多方法反反复复反反复复

刘宜liu 发表于 2006-4-24 08:40:35

哎!!!我星期天只听了10:30以前的,后面的都没听。
因为分公司要开会,所以就...........

mechillo 发表于 2006-4-24 08:43:31

好啊,谢谢................................

zj821119 发表于 2006-4-24 08:46:15

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zj821119 发表于 2006-4-24 08:47:22

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

zj821119 发表于 2006-4-24 08:50:12

我怎么看不到。。。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 zj821119 在 时添加 -=-=-=-=-
我回复了,看不到

mild1127 发表于 2006-4-24 08:50:36

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紫雨糊精灵 发表于 2006-4-24 08:59:38

谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!

无名 发表于 2006-4-24 09:08:33

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

无名 发表于 2006-4-24 09:09:56

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhat

zhuixune 发表于 2006-4-24 09:10:08

thank you thank you thank you thank you thank you thank you

pxyhappy2003 发表于 2006-4-24 09:10:57

果子老师辛苦了 谢谢了

shinegirl 发表于 2006-4-24 09:11:37

谢谢老师!!!!!!!

xbzll 发表于 2006-4-24 09:12:00

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huizinx 发表于 2006-4-24 09:20:06

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

xincho 发表于 2006-4-24 09:20:18

谢谢果子老师,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

西风东渐 发表于 2006-4-24 09:26:43

谢谢老师呀,正愁没时间听课呢,帮大忙拉

西风东渐 发表于 2006-4-24 09:27:54

回复了呀,怎么看不到呀。。。。。。

baiyun1 发表于 2006-4-24 09:28:02

谢谢果子老师,以后可要注意身体了啊

pxyhappy2003 发表于 2006-4-24 09:29:04

果子老师辛苦了 谢谢了

xincho 发表于 2006-4-24 09:29:38

果子老师为什么我回复了还是下载不了。谢谢谢谢!!

pxyhappy2003 发表于 2006-4-24 09:29:55

果子老师辛苦了 真是太谢谢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)