treekay 发表于 2006-4-23 20:19:39

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

果子 我爱你!!!!!!!!!!!!!!

treekay 发表于 2006-4-23 20:21:11

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

赌东道赌东道赌东道的               

张小熊 发表于 2006-4-23 20:35:33

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

绿色海洋 发表于 2006-4-23 20:36:06

谢谢果子老师了!哈哈!我正在找呢

baotong1017 发表于 2006-4-23 20:42:04

谢谢老师,..............................

zhanglin111 发表于 2006-4-23 20:47:32

老大太好了!兄弟爱死你了!
呵呵!今天有事没上课!正愁没有录音呢!
哈哈哈!这下好了!
谢谢!300%

-=-=-=-=- 以下内容由 zhanglin111 在 时添加 -=-=-=-=-
原来被晃点了!

pigawer 发表于 2006-4-23 20:50:28

不是回复了吗?唉!谢谢谢谢!谢谢老师!

baotong1017 发表于 2006-4-23 20:56:35

不知道怎么,看不到下载的截面啊................

adamszhang 发表于 2006-4-23 20:59:46

果子,今天正好有事情,没上课~~~
十分感谢!!!!

guavatree 发表于 2006-4-23 21:04:33

谢谢果子,最近太忙了,缺课心痛呀~~~

jiayi007 发表于 2006-4-23 21:09:16

哎呀,实在是太谢谢啦,原来都讲了这么多了,我好像都没有听到多少,有录音实在是太好啦~

妮好 发表于 2006-4-23 21:19:57

真是太及时了,果子 我上午最后一小时的课没听成,正愁怎么办吧,想着来论坛看看,没想到一上来就有收获啊,呵呵,真是太感谢你了!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 妮好 在 时添加 -=-=-=-=-
可是,果子,录音在哪儿啊?

liuyuan45 发表于 2006-4-23 21:24:43

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

外贸天使 发表于 2006-4-23 21:25:34

我发的呢,怎么没见着啊。奇怪了

-=-=-=-=- 以下内容由 外贸天使 在 时添加 -=-=-=-=-
本来想再听的,原来上当了。

modouyu 发表于 2006-4-23 21:58:13

感谢您带病为我们上课!!果子辛苦了!!祝早日康复!

小雁 发表于 2006-4-23 22:19:30

thx...........................

liuyuan45 发表于 2006-4-23 23:02:39

不是我懒,时差问题,实在没办法上课啊.

zhanglei7165 发表于 2006-4-23 23:41:33

果子你说我能说些什么呢............谢谢啊

lujun1126 发表于 2006-4-23 23:48:57

看看先,谢谢果子了~~~~~~~~~

mypear 发表于 2006-4-24 00:10:43

谢谢您,带病还给我们上课,精神可嘉!!!

zhangchangan 发表于 2006-4-24 00:37:35

果子老师身体怎么样了,多保重

zhangchangan 发表于 2006-4-24 00:42:27

果子可能是换季时衣服没穿合适吧,多加注意

小白 发表于 2006-4-24 08:14:52

abigale 发表于 2006-4-24 08:24:18

非常感谢果子老师!!!!!!

wuyujianlxy 发表于 2006-4-24 08:27:05

謝謝果子哥哥,現在身體好些啦嗎?                     
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)