皮皮小可爱 发表于 2007-3-11 14:48:17

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

来不及看了~~~~~~~~~~~~~~``

AVA 发表于 2007-3-11 15:00:26

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

因为刚换了电脑,没音箱,所以一直没去上课

kilik34 发表于 2007-3-11 15:23:04

谢谢果子老师了啊,~~~~~~~~~

ccchhh1 发表于 2007-3-11 15:58:27

果子老师,谢谢了,偶会好好学习的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sdwangxue 发表于 2007-3-11 16:05:55

下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

hisashilihui 发表于 2007-3-11 16:56:13

怎么一个都下载不完?

chenchz 发表于 2007-3-11 16:58:29

终于有了,谢谢.收下了.

sunlight25 发表于 2007-3-11 16:59:51

我先来下我第一个      .

fangcui 发表于 2007-3-11 17:05:12

谢谢   果子呀,我也要下载,好好学习呀

光猪牛牛 发表于 2007-3-11 17:20:42

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~·虽然已经考过了,不过还想重温一遍,为了工作啊

meizi520 发表于 2007-3-11 17:47:39

谢了!去年因为没有好好复习没有过关,这次一定珍惜了,要不然明年就没有时间和机会了呀,加油!

meizi520 发表于 2007-3-11 17:49:26

谢谢果子了呀!你受累了!

mimi888 发表于 2007-3-11 18:51:59

没时间来上课所以谢谢果子老师的录音啊.

clinton0824 发表于 2007-3-11 18:58:47

全力以赴迎接2007风暴前夕年!!!

sunx 发表于 2007-3-11 19:19:26

我要下载,我要参加培训

sunx 发表于 2007-3-11 19:20:00

怎么下载不了呢?怎么回事呀?

pockying 发表于 2007-3-11 19:22:08

果子老师,谢谢了//////////////////////////

水城诗 发表于 2007-3-11 21:05:50

我下罗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wendy914 发表于 2007-3-11 22:21:40

果子老大,你也来下载一下啦

Jhonre 发表于 2007-3-11 22:48:56

今年想过,谢谢!如果考不过我就什么都没有了,呵呵!!

rushyu 发表于 2007-3-11 22:52:59

好东东,我要听听,多谢了

delphoto0 发表于 2007-3-12 08:46:59

谢谢楼主,刚好 有事没有听到

灿灿 发表于 2007-3-12 10:13:06

我也来顶一下,,,,谢谢!!!

一切随缘 发表于 2007-3-12 10:16:39

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

canyvv 发表于 2007-3-12 10:50:33

谢谢楼主的帖子,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)