LYNN15 发表于 2007-3-8 19:29:45

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

太好了,果子老师的想法真周到,满心期待中!

tomay2005 发表于 2007-3-8 19:36:00

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

謝謝了................

qiuyanzi 发表于 2007-3-8 19:50:47

很高兴,可以下载 ,多听几遍,加强记忆.谢谢果子老师!

wful2005 发表于 2007-3-8 19:59:02

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuxiao 发表于 2007-3-8 20:02:45

呵呵,今年早点开始学习~~`~~~~~~~~~~~~~~~~```

苏芬芬 发表于 2007-3-8 20:10:56

谢谢果子老师

wjj0317 发表于 2007-3-8 20:24:55

谢谢果子老师了啊,辛苦了!

0210660123 发表于 2007-3-8 20:40:55

谢谢你啊      

报关新人11 发表于 2007-3-8 21:04:20

感谢了!!!!!!!!!

LYNN15 发表于 2007-3-8 21:11:13

我怎么下载不了啊,都打不开的,怎么回事,好急,谁能回答我,我要怎么做

linday8 发表于 2007-3-8 21:11:39

谢谢...............................

开心123 发表于 2007-3-8 21:12:13

我要听课                                                                  

一地 发表于 2007-3-8 21:15:40

谢谢,太感谢了~~~~~呵呵~~~~~~~

kubota 发表于 2007-3-8 21:31:21

好久没来,准备开始讲课,论坛又要热闹起来了。

rebeccaPHX 发表于 2007-3-8 21:37:49

很感谢果子的录音~~~~

sleep008 发表于 2007-3-8 21:45:23

果子老师,谢谢了

arky 发表于 2007-3-8 21:45:38

果子老师,谢谢......

Karen100 发表于 2007-3-8 22:50:32

有劳果子..........................

moonheejune 发表于 2007-3-8 23:20:35

下载来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~辛苦果子老师了~~~~~

jacrta 发表于 2007-3-8 23:26:10

多谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

240222150 发表于 2007-3-9 01:02:11

辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

彩虹天堂 发表于 2007-3-9 08:10:20

顶果子老师!今年一定好好学习

斗转星移 发表于 2007-3-9 08:18:38

太好了,多谢果子老师!

jxgz 发表于 2007-3-9 08:31:28

这是第一讲,第一章的内容吗?我要看看哦

zhoudongying 发表于 2007-3-9 09:18:06

唉!家里没电脑,办公室电脑又不能用到那么晚,正在发愁呢,现在有录音可以下载,真是太好了,谢谢果子哥!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)