cindygirl 发表于 2007-3-8 11:25:59

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

我要下载,我一定要通过考试,谢谢果子老师!

best02 发表于 2007-3-8 11:26:08

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

谢谢老师,下载下来听听

feigai 发表于 2007-3-8 11:47:53

果子老师gege ,谢谢了

zdl2007 发表于 2007-3-8 11:49:10

下面引用由微笑呵呵在 2007/03/07 10:43pm 发表的内容:
果子老师,谢谢了

yangbinyan 发表于 2007-3-8 11:59:14

去年没通过,今年接着努力,果子老师辛苦了

yuguangzheng 发表于 2007-3-8 12:01:57

顶一下支持            

大不了再考 发表于 2007-3-8 12:21:27

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

dormouse 发表于 2007-3-8 12:39:27

果子老师,谢谢了

cherryzhang 发表于 2007-3-8 12:44:11

谢谢果子老师,辛苦了,期待中......

254085540 发表于 2007-3-8 12:46:47

去年没好好复习,今年努力一定要过

yiyi2008 发表于 2007-3-8 12:59:59

果子老师,谢谢了
呵呵

line1943 发表于 2007-3-8 13:17:04

加油加油啊 ,第一次考试~~~~~

MENGYA2446 发表于 2007-3-8 13:34:00

没时间听课,就等录音了,没想到这么快,谢谢!

perfectlife 发表于 2007-3-8 13:39:22

太谢谢你了,果子老师!今年一定努力通过。

kidy-0 发表于 2007-3-8 13:40:03

谢谢果子老师 ,等着呢,呵呵

bibo20011017 发表于 2007-3-8 13:40:51

我有来哦,加油果子!

lovexx 发表于 2007-3-8 13:42:46

果子的劳动成果 赞!                  

晃晃悠悠 发表于 2007-3-8 13:42:47

昨天听到果子老师的课了,不错,名不虚传那.只是我的电脑有些卡,效果出来就不太好了,听听录音.

暂时离开 发表于 2007-3-8 13:47:39

呵呵,希望明天我可以去听课呀

雅丽 发表于 2007-3-8 13:48:42

果子老师辛苦了!!!!!!!!!

zhanzhihong 发表于 2007-3-8 14:10:16

顶一下。通过努力一定会有收获!

cherrylv 发表于 2007-3-8 14:19:01

工作关系没有时间上课,谢谢果子老师这么快就传上来了

moonshine 发表于 2007-3-8 14:22:30

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了,还担心不能下在,这下好了,谢谢果子老师!

螺旋藻 发表于 2007-3-8 14:25:48

是不是每期都可以下载呀?太好啦,非常感谢!

jojochen 发表于 2007-3-8 14:36:23

我想下载录音,谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)