slsc9898 发表于 2007-3-8 14:39:34

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

网速不好没能进去听课,只有下载来听啦!!!!!!!!!!!!!!!

酷酷的外星人 发表于 2007-3-8 14:49:42

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

没能赶上上课,听录音也可以。
谢谢了!

xuebaoguan11 发表于 2007-3-8 14:51:31

我也来下一个,谢谢,好地方

chris85 发表于 2007-3-8 14:58:44

唉..还好有录音..昨晚真的是一点都没有听到咧.

snsi0137 发表于 2007-3-8 15:02:53

期待更多更好的录音!!!!!!!!!!

helenhuang 发表于 2007-3-8 15:18:43

谢谢果子老师,谢谢!!!!!!!!!!!

zyk95471091 发表于 2007-3-8 15:32:36

的等等等等多大的等等等等的等等等等大的等等等等

wendyying 发表于 2007-3-8 15:33:35

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

love9982118 发表于 2007-3-8 15:41:49

知道了,谢谢!!!果子老师。                              

绿叶 发表于 2007-3-8 16:01:30

家里买了电脑不能上网,真是苦恼.想听课也听不了:(

corry 发表于 2007-3-8 16:12:46

谢谢~老师啊~辛苦啦`啥时候来深圳啊?

yezi2008 发表于 2007-3-8 16:52:32

谢谢果子老师!昨天没上课。

fa1515 发表于 2007-3-8 17:08:02

没想到这么多人还比我来的早啊.....
早起的鸟儿有虫吃!~~~~~

6024311 发表于 2007-3-8 17:32:23

回复是表示感谢的 呵呵努力

bessie25 发表于 2007-3-8 17:48:52

没来得及来上课,下次一定准时报到

jh125l 发表于 2007-3-8 17:56:34

太好了,可以下载 果子老师,谢谢了

soloud41 发表于 2007-3-8 17:57:46

我来顶一下            

平林新月 发表于 2007-3-8 18:05:11

果子辛苦了!
虽然昨天听课了,但还是要下载下来复习。谢谢果子!

kailen 发表于 2007-3-8 18:15:32

谢谢果子老师,可以下载听听~~~~~~~~~~~~~

jakeyandi08 发表于 2007-3-8 18:16:37

好好啊爱好啊好爱好啊安培计号炮

jennyzhan88 发表于 2007-3-8 18:27:51

果子老师,谢谢了!                  

liuzhiqiang 发表于 2007-3-8 18:36:01

谢谢 果果老师 我看看

fly110 发表于 2007-3-8 18:49:04

果子老师,谢谢了

freewalker 发表于 2007-3-8 18:56:53

谢谢果子老师,非常感谢

單單 发表于 2007-3-8 19:20:44

我要看~~~~我要听~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)