wfd860917 发表于 2007-5-20 09:29:02

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

果子老师,谢谢了F4_DF

宝宝xl 发表于 2007-5-20 11:22:43

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

真是太好拉,开心的..........

rodgyong 发表于 2007-5-20 16:06:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhbifa 发表于 2007-5-20 17:38:42

谢谢!太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了.

moonling 发表于 2007-5-20 19:30:19

果子老师,谢谢了
.真的好想学习

h309337387 发表于 2007-5-20 21:40:51

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

h309337387 发表于 2007-5-20 21:42:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

57287494 发表于 2007-5-21 11:10:17

果子老师,谢谢了
.真的好想学习

celia888 发表于 2007-5-21 12:33:10

嘻嘻~~~~
谢谢了`~
我正找呢~~~

顾燕 发表于 2007-5-21 18:06:22

谢谢果子!一直在找以前的录音!

qjx3000 发表于 2007-5-21 18:40:00

谢谢果子!一直在找以前的录音!

&蓝色冰点& 发表于 2007-5-21 19:29:21

果子老师,谢谢了

39a02a9c46914a6 发表于 2007-5-21 20:53:14

谢谢你了,果子老师,真是个好人啊~~~

guangfu58 发表于 2007-5-21 21:08:25

谢谢果子老师
我是第一次参加这个过程
希望能受益匪浅

fionchow 发表于 2007-5-21 22:33:11

寻找到这个如此好的网站,实在太高兴了,在这网站还遇到如此好的老师更是上天的恩赐,我感谢你,果子老师!你让我充满了希望!

离离 发表于 2007-5-22 03:41:08

也要回复习啊。。。。。。。。。。

zkp0316 发表于 2007-5-22 13:11:48

下来听听看,应该用的着的

yqz0307 发表于 2007-5-22 15:01:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

shili1020 发表于 2007-5-22 15:50:04

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了,还担心不能下在,这下好了,谢谢果子老师!果子老师,谢谢了

niwoyouyue 发表于 2007-5-22 19:13:44

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!

小虾 发表于 2007-5-22 21:03:43

下来看看,谢谢楼猪哦···········

1111cool 发表于 2007-5-22 21:44:05

下载看看 非常感谢果子老师为我们提供这样的方便

85julia 发表于 2007-5-23 09:22:42

果子老师   谢谢了~~~

瓦砾 发表于 2007-5-23 10:47:16

我这里下的速度真慢哈

瓦砾 发表于 2007-5-23 10:49:32

支持你的 录音一定好好考试
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)