lluu 发表于 2007-5-17 10:11:54

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

qreqwreqwerqoriuoeiruoiqwueropqweuriqw

zhangmei 发表于 2007-5-17 11:57:04

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilyding 发表于 2007-5-17 13:43:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lily66583 发表于 2007-5-17 16:16:04

辛苦辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

外行人 发表于 2007-5-17 16:33:18

我也来看看,谢谢!!!!

gxygbcq 发表于 2007-5-17 18:17:55

谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢谢谢啦,非常感谢

sr1125 发表于 2007-5-17 20:24:27

多谢果子老师啦。我们所有的人都要努力啊

seanhe 发表于 2007-5-17 20:27:27

果子老师,谢谢了

seanhe 发表于 2007-5-17 20:28:00

看看看看是不是很好!很期待..........................

seanhe 发表于 2007-5-17 20:30:13

果子老师,谢谢了,good

laofei2601 发表于 2007-5-17 20:46:55

新注册的 可以吗 新注册的 可以吗

engsont 发表于 2007-5-17 22:11:02

太好啦!!谢谢果子老师

taotao314 发表于 2007-5-18 00:59:45

谢谢---------------------------------------

janefujian 发表于 2007-5-18 10:07:48

谢谢果子老师,我也要下载一下。。。。。。。。。。。

charlien 发表于 2007-5-18 14:22:36

果子老师,谢谢了

huangtcong 发表于 2007-5-18 16:00:55

我要下载来听听.....不知能不能解压的

junjieljj 发表于 2007-5-18 16:50:46

xiexie .laoshi果子老师,谢谢了

laofei2601 发表于 2007-5-18 19:56:27

再下一次 再下一次 再下一次 再下一次

ljq5288 发表于 2007-5-19 10:19:40

超级感谢,希望可以下载,人起上升啊!!!!

ailey 发表于 2007-5-19 11:52:17

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!

娇娇136 发表于 2007-5-19 12:28:53

谢谢果子老师,
先下来看看 ,学习一下~

老爷车 发表于 2007-5-19 15:27:18

太好了.......................

Allen-Allen 发表于 2007-5-19 17:34:57

我想学习对外贸易,报关是对外贸易的一个小的环节。希望能通过报关能从事对外贸易。

mrguangchu 发表于 2007-5-20 00:52:49

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了.

cyg6872480 发表于 2007-5-20 08:59:16

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)