treekay 发表于 2007-3-9 21:15:00

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

YUJIE 发表于 2007-3-9 21:27:43

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

刚才因为忙着,没听到老师讲课,一定要回复才可以下载吗?怎么我的电脑不能下载呢??

ljwyx 发表于 2007-3-9 21:31:28

谢谢了!!今年一定要认真跟着您学习!!!!!

pansudan520 发表于 2007-3-9 21:35:17

谢谢果子考试哦!今年用成功来说话。

雅筑 发表于 2007-3-9 21:56:20

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liujing84022 发表于 2007-3-9 22:24:18

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小黑人 发表于 2007-3-9 22:29:07

果子老师,谢谢了

shadow646464 发表于 2007-3-9 22:43:54

昏了~~~~~~~~~~~~~为什么这里不能改成中文名~??

大欣 发表于 2007-3-9 23:05:01

谢谢果子!谢谢果子!!!

liliandxx 发表于 2007-3-10 08:14:39

上班忙啊!都来不及听课!先听听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小余儿 发表于 2007-3-10 08:31:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小余儿 发表于 2007-3-10 08:33:27

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小苹果 发表于 2007-3-10 09:16:26

果子老师,谢谢啦.........................................

lily0748 发表于 2007-3-10 09:23:14

果子老师,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

改革闲人 发表于 2007-3-10 09:31:36

谢啦,------------------------

花开了 发表于 2007-3-10 09:37:48

谢谢了!!!!果子老师

wfd860917 发表于 2007-3-10 10:11:12

果子老师,太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

13884795951 发表于 2007-3-10 10:15:35

果子老师,太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

zhangshan102 发表于 2007-3-10 10:43:37

果子老师,辛苦了~~ :em02::em02::em02::em02::em02:

蚩尤天月 发表于 2007-3-10 11:16:06

果子老师,谢谢了...........

learnman 发表于 2007-3-10 11:43:26

非常非常感激!!!!!!!!!!!!!!

luodan8618 发表于 2007-3-10 12:06:17

感谢果子老师给予我们这次学习的机会

jiangxinghua 发表于 2007-3-10 13:00:32

fffffffffffffffffffffffff

luodan8618 发表于 2007-3-10 13:03:50

thank you apple teacher

小支 发表于 2007-3-10 13:46:40

我也来下拉?
不管有没有 进课堂,我都要把每次讲课下来听!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)