zzq20010231 发表于 2007-3-9 09:30:42

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了,还担心不能下在,这下好了

log0622 发表于 2007-3-9 09:35:47

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

一年 又一年 今年再努力!!!!!!!!!!!

一点不懂 发表于 2007-3-9 09:59:55

我又来了,都是考过一次的人了,加油这次

随便小猪猪 发表于 2007-3-9 10:10:01

枯藤昏鸦 发表于 2007-3-9 10:46:56

每年都是免费,支持一下

思冰 发表于 2007-3-9 11:10:55

谢谢果子老师,你是最好的

cq096 发表于 2007-3-9 11:19:47

还好有录音,那天没赶上时间参加

42487902 发表于 2007-3-9 11:21:23

太好了,可以下载.谢谢

雁过水无痕 发表于 2007-3-9 12:32:38

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

美好时光 发表于 2007-3-9 12:46:46

为什么电信下载都不行呢??有谁能帮忙呀!!非常感谢!!!

我心飛翔 发表于 2007-3-9 12:56:56

謝謝果子老師,一定要努力!

夏日里的春天 发表于 2007-3-9 13:08:36

我来了 谢谢 老师!!!!!!!!

一杯茶的时间 发表于 2007-3-9 13:13:34

果子老师,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

coco0755 发表于 2007-3-9 13:21:43

谢谢果子老师!.....................

lhg29 发表于 2007-3-9 13:48:17

谢谢果子了,可是我不知有没有信心今年再考了

xiangmengli 发表于 2007-3-9 15:04:59

为什么我报名免费培训了 没有人给我回复啊

青春怪味豆 发表于 2007-3-9 15:07:02

急须下载,小女子在这里先谢过了

fyj1985 发表于 2007-3-9 15:21:45

第一节课没上啊,损失啊

shuizhouna 发表于 2007-3-9 15:44:33

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zcx520 发表于 2007-3-9 15:46:39

谢谢果子老师啊,太谢谢了

水晶之星 发表于 2007-3-9 15:55:31

果子老师,谢谢了

lily-tian 发表于 2007-3-9 16:10:12

真的很佩服!由于没有条件晚上上课,所以只能下载录音了。感觉真的很遗憾。谢谢果子的努力。我一定加油。

joanzhou 发表于 2007-3-9 16:29:52

我来晚哇!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

kangsho 发表于 2007-3-9 16:35:49

果子老师,谢谢了

寒翠 发表于 2007-3-9 17:19:14

果子老师,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)