李小丫 发表于 2007-3-8 08:45:54

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

今年一定要努力努力再努力!

冷暖自知 发表于 2007-3-8 08:56:49

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

幸亏果子老师想得周到,还有录音能弥补我昨天的遗憾,
谢谢果子老大了!!呵呵!!

88dc8 发表于 2007-3-8 09:07:37

我代不能晚上上课的同学们向果子教师说声谢谢了!

冷暖自知 发表于 2007-3-8 09:09:01

老师注意身体!天气干燥多喝水哦!

冷暖自知 发表于 2007-3-8 09:10:23

谢谢了果子老师,你想得真周到!!!

双鱼的梦 发表于 2007-3-8 09:11:56

真好啊,我还以为我没时间听课,就错过了听课的机会了

will0680 发表于 2007-3-8 09:12:00

太谢谢果子了,这么快就上传上来了.
好好努力!

zhczhang 发表于 2007-3-8 09:27:44

果子真是辛苦啊,这么晚还在无私地奉献

0o618 发表于 2007-3-8 09:32:54

果子老师,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanguodong 发表于 2007-3-8 09:45:09

ahsfj;fgsdknzklhdafjadkjHJUQOIYRQSNFDNSK

snow7502 发表于 2007-3-8 09:45:35

太好了,可以下载 ,
果子老师,非常感谢

无名 发表于 2007-3-8 09:50:20

还没有休息啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还没有休息啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wangjunlizi 发表于 2007-3-8 09:53:16

昨天听了果子的课,感觉不错,非常感谢果子.

lxw101101 发表于 2007-3-8 10:00:44

luodan8618 发表于 2007-3-8 10:06:26

果子老师真好,,请问今年报关员网上报名时间是何时

雨夜星空 发表于 2007-3-8 10:07:31

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
还需要密码?请果子老师指教!

xueer1983 发表于 2007-3-8 10:26:48

谢谢了,果子老师!!!!!!!!

nokia3100 发表于 2007-3-8 10:27:14

有个好开头,谢谢果子!

红娘子 发表于 2007-3-8 10:33:33

谢谢,再听一遍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wen498127653 发表于 2007-3-8 10:43:47

等了差不多半年了,终于有了!!

小笨笨鸟 发表于 2007-3-8 11:00:45

果子老师,谢谢了

xyaoyin78 发表于 2007-3-8 11:08:27

果子老师,谢谢了               

BHHUI 发表于 2007-3-8 11:17:29

真是太谢谢果子老师了呀
希望今天一定过呀

lavend2007 发表于 2007-3-8 11:22:14

大家好,我们一起努力吧!

cindygirl 发表于 2007-3-8 11:24:08

我要下载,我会努力学习的,一定要通过!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)