liangyanan 发表于 2007-3-9 17:38:12

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

xcuocuo 发表于 2007-3-9 17:43:30

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

大家高唱谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子

lxw101101 发表于 2007-3-9 17:45:17

kof801240 发表于 2007-3-9 18:16:22

果子老师,谢谢了
!!!!!!!!!!!!

lambert79 发表于 2007-3-9 18:17:36

果子老师。。谢谢了。。

rouchi 发表于 2007-3-9 18:33:23

xiexie:em02::em02::em02::em02:

悠悠 发表于 2007-3-9 18:40:07

果子老师,谢谢了..........

sunny0748 发表于 2007-3-9 18:46:11

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

pear84530 发表于 2007-3-9 18:51:46

好的~~~~~~~~~~~谢谢啊

lqlzb06 发表于 2007-3-9 19:18:01

我也来凑凑热闹,要一个.

tracychow 发表于 2007-3-9 19:25:04

谢谢果子.........
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woshimantou 发表于 2007-3-9 19:29:39

老师~~~~~~~~~`谢谢拉~~~~~~~~~~`

zhyf 发表于 2007-3-9 19:35:18

我来下资料了,果子辛苦了,谢谢老师了啊。

kiroro123 发表于 2007-3-9 19:42:25

我去年没过,差了十分,我知道是编码做得不够好
今年继续努力

王浩 发表于 2007-3-9 19:46:04

太好了,可以下载 ,以后可能很少有机会可以亲自听讲课了,还担心不能下在,这下好了,谢谢果子老师!

王浩 发表于 2007-3-9 19:49:16

老师我想下载录音,可以吗?那样就可以经常听了.

yoyoshuixing 发表于 2007-3-9 19:57:19

一直在支持你的工作,谢谢你的录音。

yoyoshuixing 发表于 2007-3-9 19:58:36

没有赶上听课,听听录音也不错。

CHLM 发表于 2007-3-9 19:59:25

怎么下不了啊????????????、、、、、、

在黎明醒来 发表于 2007-3-9 20:08:55

下不了 55555555555555555555555

笨笨婴 发表于 2007-3-9 20:09:12

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoyoshuixing 发表于 2007-3-9 20:20:07

要好好的听听,争取今年过了。

sevenstar 发表于 2007-3-9 20:37:46

果子老师,谢谢了

crystalplane 发表于 2007-3-9 21:01:59

老师,我要。
我就喜欢自己听,老师一讲我就睡觉,不过果子老师讲课方式新颖,不错,比我听得别的课上心,嘿嘿,谢谢!

火页 发表于 2007-3-9 21:13:01

果子老师,谢谢了!今年要努力学习!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)