xinxin0240 发表于 2007-7-7 23:29:55

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

yanzhen1 发表于 2007-7-8 12:34:25

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)

果子谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~

sncoffice 发表于 2007-7-8 15:46:57

为什么我用网通下载不行啊?怎么都没有反应啊

alna 发表于 2007-7-9 18:47:04

谢谢,认真的学习第一课!~

bianbaogui 发表于 2007-7-9 19:57:19

谢谢果子,更新的挺快的哦!!!省表感谢!!!辛苦了!!!

lycllzj 发表于 2007-7-10 11:56:10

谢谢老师,可是这是第一个录音,后面的去哪找,有没有顺序

xiaomengniu 发表于 2007-7-11 22:43:42

怎么经常回复了也看不到下载地址呢?

mandy3 发表于 2007-7-14 10:43:56

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

qiouzixuan 发表于 2007-7-20 22:41:30

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zyf4831 发表于 2007-7-21 02:14:14

应该是好东西,看一下

傲雪公主 发表于 2007-7-21 11:43:08

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

gxdccdos 发表于 2007-7-22 09:26:03

果子老师,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

linnaonao 发表于 2007-7-23 10:09:12

xiexie ..............................

slw2002 发表于 2007-7-23 10:59:24

这是第一讲吗? 今年再不能过就死定了!

elynXUE 发表于 2007-7-24 12:22:00

谢谢果子老师,希望今年可以通过!谢谢!

jack838383 发表于 2007-7-24 13:16:47

可以下载就不用那么麻烦了

黑朵朵 发表于 2007-7-24 15:22:21

网通下载网通下载网通下载网通下载

jadebird 发表于 2007-7-24 17:49:40

是录音么?!
第一讲,终于找到了

zzj2007 发表于 2007-7-24 22:56:15

谢谢老师!!!辛苦了·!!!我会好好地跟着学!!!!!!!!!!!!!!

雪怡 发表于 2007-7-31 11:46:48

终于找到了,真的太感主谢了!!!!!!!!!!!!!!!

calinne 发表于 2007-8-3 23:45:01

什么啊 ,好东西大家一矮啊

316467572 发表于 2007-8-4 08:56:02

谢谢果子了 呵呵!!!!!

山楂丸丸 发表于 2007-8-5 11:30:45

终于等到拉!!!!~~~~~一定好好预习~~~~~

168593 发表于 2007-8-5 21:27:32

果子老师,谢谢了

168593 发表于 2007-8-5 21:29:00

我先来下我第一个      .
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第1讲)