水煮鱼 发表于 2006-5-20 18:29:49

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

谢谢果子啦...................

powersuper 发表于 2006-5-20 18:30:45

收下了~~~谢谢~~~~~~~

踏雪无痕 发表于 2006-5-20 18:58:59

谢谢果子啦...................。。。。。。。。。。。

solo 发表于 2006-5-20 19:03:55

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jinxiuqing 发表于 2006-5-20 19:44:08

谢谢果子 填报关单还是蛮麻烦的 有了录音就好了

pigawer 发表于 2006-5-20 21:27:51

谢谢果子老师,我们会努力的~~~~~

慕名者 发表于 2006-5-20 21:49:45

哈哈,我知道就是看了下载了也要密码才能看,但还是想要一线希望吧,毕竟我上网不太好不能好好支持了。

yjemczzg 发表于 2006-5-20 21:53:53

谢谢啦zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

yufan37 发表于 2006-5-20 23:39:06

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~复习下~

inchild 发表于 2006-5-21 07:24:33

谢谢果子   老师;)))

liyulisa 发表于 2006-5-21 08:56:59

谢谢果子老师,很想很想学习呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzc800927 发表于 2006-5-21 09:19:12

想下载呀,谢谢果子啦...................

catyan3 发表于 2006-5-21 09:46:31

吧唧吧唧 发表于 2006-5-21 10:55:03

xiwxiw````````````````````````````````

DEIKO 发表于 2006-5-21 11:14:09

谢谢果子老师,很想很想学习呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tool 发表于 2006-5-21 11:44:50

等一个上午了,终于出来了,谢谢果子老师了.

空中走钢索 发表于 2006-5-21 12:38:08

真好!!我想下载~~~~~
非常感谢果子哥!!!

heqing1231 发表于 2006-5-21 12:55:26

谢谢果子啦...................

紫の水晶 发表于 2006-5-21 13:25:19

好东东我也要

yjkaka 发表于 2006-5-21 13:28:17

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drifter 发表于 2006-5-21 13:35:12

有录音很好啊,暂时不能理解的可以倒带再听,再理解

慈禧太后 发表于 2006-5-21 13:45:54

谢谢..............................

绿色海洋 发表于 2006-5-21 15:10:39

多谢果子了.............................

linpoi 发表于 2006-5-21 15:51:59

hao aqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

断桥残雪 发表于 2006-5-21 16:13:43

我来看一看.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)