燕之余味 发表于 2006-5-31 09:14:09

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

好东西!支持一下,我也要下载

lansy212 发表于 2006-5-31 10:15:20

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

兔兔爱杰伦 发表于 2006-5-31 10:45:58

六月中旬就快到呢.要开始报名了呢

canter 发表于 2006-5-31 17:16:29

感谢您,我衷心的谢谢您,我亲爱的朋友和老师!

HIDE456 发表于 2006-5-31 21:09:10

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。

jacrta 发表于 2006-6-1 01:10:15

3x~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天天气真好 发表于 2006-6-1 09:09:42

我每次下載后都聽不到﹐不知這次如何﹗

詠恆Ф冰 发表于 2006-6-1 11:39:56

我想下载哦.................谢谢....

lingzi7315 发表于 2006-6-1 11:53:38

谢谢你果子老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨林谷 发表于 2006-6-1 12:32:47

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!

水瓶座stones 发表于 2006-6-1 13:48:24

我们考路上因为有你(果子),曲折的道路,才变得平坦

xyaoyin78 发表于 2006-6-1 14:39:47

我要下载..................

chenjianhua 发表于 2006-6-1 18:26:14

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

糖果树林 发表于 2006-6-1 19:54:58

这样太好了,太感谢老师了,呵呵

txchenping 发表于 2006-6-2 14:08:48

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qy81 发表于 2006-6-2 14:11:21

我听听.................

bettyhe 发表于 2006-6-2 14:53:31

很想每节都听,但因个人原因没能每次课都听,现在可能下载真的挺好

lk-520fjj 发表于 2006-6-2 16:26:15

不管怎么样,考上证再说吧

3593128chen 发表于 2006-6-2 20:12:22

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

Awen 发表于 2006-6-2 20:27:47

谢谢果子老师****************************辛苦

豆豆臭臭 发表于 2006-6-2 20:40:09

太感谢你了,我也要学习学习!

qcj816 发表于 2006-6-2 21:35:55

谢谢果子老师,我想听听您的讲解,真的很想知道啊,

hongjun3721 发表于 2006-6-2 22:18:45

想下载呀,谢谢果子啦...................

冷暖自知 发表于 2006-6-3 05:19:03

想下载呀,谢谢果子啦...................

duwuzhe626 发表于 2006-6-3 07:52:02

谢谢果子老师了,我会好好看的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)