蓝馨 发表于 2006-5-23 16:55:24

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

谢谢果子大哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ggpp 发表于 2006-5-23 17:12:11

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

lx6004 发表于 2006-5-23 19:31:16

我要下载不会不行吧已经等了很久了 谢谢

lx6004 发表于 2006-5-23 19:43:00

我要下载好的 我知道了 不会不行吧已经等了很久了 谢谢

sallycheng 发表于 2006-5-23 21:19:07

thk

婷婷 发表于 2006-5-23 21:19:45

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

老温 发表于 2006-5-24 07:33:15

谢谢!!!!!!!!!为未来奋斗

张小熊 发表于 2006-5-24 13:28:48

想下载呀,谢谢果子啦...................,NO

caoyin0505 发表于 2006-5-24 13:51:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

福尔摩斯 发表于 2006-5-24 15:11:50

落了很多课了,要补。。。

blueboy2886 发表于 2006-5-24 15:20:04

谢谢老师 果子···········拉

豌豆脆 发表于 2006-5-24 16:30:14

多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心若止水 发表于 2006-5-24 16:45:41

果子辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

slavefoton 发表于 2006-5-24 17:01:30

这么重要的内容一定不能错过哦~~~谢谢果子啊!!!

lishaohua 发表于 2006-5-24 17:14:53

我也想下载,谢谢果子老师

liuhj0707 发表于 2006-5-24 19:39:33

谢谢果子.....................

jennifer-ff 发表于 2006-5-24 19:44:31

TKS..........................................................

liuhj0707 发表于 2006-5-24 19:50:43

谢谢果子...........................

新欣 发表于 2006-5-24 20:35:05

谢谢果子,一定认真学习!

心如止水1979 发表于 2006-5-24 21:02:19

谢谢,我想看!!!!!!!!!!!!!!

fjhly 发表于 2006-5-24 21:04:06

想下载呀,谢谢果子啦...................

jhun2002 发表于 2006-5-24 21:07:07

谢谢老师。。。。。。。。。。。。。。

安宁 发表于 2006-5-24 21:59:35

玉壶冰 发表于 2006-5-24 22:05:39

谢谢老师……………………

kingkong 发表于 2006-5-25 00:25:05

等,终于出来了,果子老师.谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)