lovejj 发表于 2006-5-28 13:11:32

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢写谢谢谢谢谢谢

痞子圣 发表于 2006-5-28 14:49:30

多谢果子了。我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

wjm198100 发表于 2006-5-28 15:11:58

谢谢,我最近有事没听,老师辛苦了!!

zhangchunxia 发表于 2006-5-28 16:22:48

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心,希望2006年可以通过考试

qifuwolaopo 发表于 2006-5-28 17:30:52

我也要,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。

yueyangty 发表于 2006-5-28 18:00:58

阿尔胆色素防盗锁飞洒

yueyangty 发表于 2006-5-28 18:02:05

fsdafsdfsadfa分散度洒洒地发送颠覆

海浪轻风 发表于 2006-5-28 23:14:40

喝水不忘挑水人,你的劳动成果表示感谢
谢谢

pengpeng 发表于 2006-5-29 08:45:33

谢谢!辛苦了,感动中...... :em16:

wodeai9996 发表于 2006-5-29 10:07:50

谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

shirleyhui 发表于 2006-5-29 12:56:41

谢谢果子老师。老师辛苦了!

ccyc 发表于 2006-5-29 13:11:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oneptwolf 发表于 2006-5-29 18:45:23

听听效果真的不错,比自己看吸收得更好

man1019 发表于 2006-5-29 19:26:28

想下载呀,谢谢果子啦...................

一塌糊涂007 发表于 2006-5-29 19:34:32

好吧那我就先回复看看吧

treekay 发表于 2006-5-29 20:12:40

谢谢果哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

小可234097 发表于 2006-5-30 03:46:00

想下载呀,谢谢果子,总之太感谢了~~

168168 发表于 2006-5-30 13:40:13

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tayoi 发表于 2006-5-30 16:29:57

thank you very very very much.

SWJ1984118 发表于 2006-5-30 17:21:48

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iwine191137 发表于 2006-5-30 19:54:45

谢谢果哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

brighty911 发表于 2006-5-30 21:41:57

呵呵,谢谢啊!
正需要呢
太有用了

ycyx 发表于 2006-5-30 23:23:23

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花开无声 发表于 2006-5-31 00:08:22

谢谢果子了,我要下载

linger 发表于 2006-5-31 03:22:56

最近由于工作关系,上网时间非常少
只有半夜三更来下录音,非常谢谢果子的讲解,您 辛苦了.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)