天涯海角 发表于 2006-5-20 09:14:50

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

谢谢果子老师 你真是太可爱了

rebeccaPHX 发表于 2006-5-20 09:22:41

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

338ou 发表于 2006-5-20 09:37:57

等了好久啦
觉得录音挺有用的啊

多多猫 发表于 2006-5-20 09:47:31

Thank you very much~~~~~~

yinghualei 发表于 2006-5-20 10:25:39

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iceswan123 发表于 2006-5-20 10:46:52

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希儿 发表于 2006-5-20 10:49:44

谢谢就两个字,让我多说几次!谢谢谢谢谢谢谢谢

kathleenhua 发表于 2006-5-20 10:51:47

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

kathleenhua 发表于 2006-5-20 10:58:04

多谢果子了。这回我可放心了---------------------

kathleenhua 发表于 2006-5-20 10:58:30

多谢果子了。这回我可放心了-----------------------------

Calor 发表于 2006-5-20 12:04:12

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

emma23 发表于 2006-5-20 12:08:13

谢谢果子老师...............

柯馨 发表于 2006-5-20 12:51:10

谢谢果子!但愿不会是又要等密码啦!因为我真的是没有办法晚上听课呢!

孽子 发表于 2006-5-20 12:59:00

谢谢果子老师...............

醒醒吧 发表于 2006-5-20 13:21:10

我也很想看呢,可以了么.谢谢你了/报关单好难啊,大家帮帮我

dulihua45 发表于 2006-5-20 13:57:24

tgz4216448 发表于 2006-5-20 13:58:24

谢谢,果子老师辛苦了. 录音多听几篇才有效果啊!~~ 我天天在努力的学习啊

yoish 发表于 2006-5-20 14:34:56

做完有听课,但因个人原因,没能完成听完,所以,感谢老师的帮忙。。。

开心我我 发表于 2006-5-20 14:47:36

谢谢果子哥,还给我这个晚到的小妹留有一个机会
谢谢

jianling138 发表于 2006-5-20 15:17:37

谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

shuyu555 发表于 2006-5-20 15:32:12

谢谢果子老师,还想问免费报关员培训怎么报名的呀?

redy888 发表于 2006-5-20 16:13:24

谢谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝海燕子 发表于 2006-5-20 16:17:38

谢谢果子啦--------------------------

besang 发表于 2006-5-20 16:43:50

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

水姻缘 发表于 2006-5-20 17:50:18

太好了,谢谢了啊,好人啊!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)