boy007xzh 发表于 2006-5-22 22:09:32

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

46546565456dffdsdsdsdvdsds

baobaotou 发表于 2006-5-22 22:32:40

想下载呀,谢谢果子啦...................

fywh2000 发表于 2006-5-22 23:02:45

想下载,谢谢果子啦...................

chenhueihong 发表于 2006-5-22 23:27:33

飘绫燕 发表于 2006-5-23 02:02:06

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

兰莓糖 发表于 2006-5-23 04:36:49

谢谢果子老师,辛苦辛苦,太感谢了~~

zhuliqun 发表于 2006-5-23 08:21:36

谢谢~会认真复习的~加油!~

zj821119 发表于 2006-5-23 08:35:43

辛苦拉..............

xlovesy 发表于 2006-5-23 08:42:44

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

zjcking 发表于 2006-5-23 11:15:57

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

shenping 发表于 2006-5-23 11:29:06

偶也要,偶也要!!!
谢谢果子

wushileiju 发表于 2006-5-23 11:42:53

做完有听课,但因个人原因,没能完成听完,所以,感谢老师的帮忙。。。

472169236 发表于 2006-5-23 12:44:12

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xvniu 发表于 2006-5-23 13:11:45

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuxuelianwu 发表于 2006-5-23 13:50:16

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!

liuzhiqiang 发表于 2006-5-23 14:34:13

呵呵,谢谢果果老师

小梅 发表于 2006-5-23 14:42:43

非常感謝果子老師。。。。。。。。。。。。。。

wd8309 发表于 2006-5-23 14:45:10

非常感謝果子老師。。。。。。。。。。。。。。

小梅 发表于 2006-5-23 14:49:52

為啥不能下載啊? 好像連不到服務器

cuckoo2 发表于 2006-5-23 15:00:30

谢谢!!!!!                                                                                          

YUNAO1977 发表于 2006-5-23 15:51:43

下班很晚,想听课但是总是赶不上。

bestfour 发表于 2006-5-23 15:55:39

谢谢果子,谢谢了~~~起了早下载,嘻~

TINKKI 发表于 2006-5-23 16:13:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雅筑 发表于 2006-5-23 16:14:05

老师,我以前的全都没听过,谢谢你了,你太好了

魑魅魍魉 发表于 2006-5-23 16:42:39

感谢老师的帮忙。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)