tuoyuan 发表于 2006-5-19 18:55:30

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

linging00 发表于 2006-5-19 19:00:32

cathy830 发表于 2006-5-19 19:03:36

多谢果子!!!!!!!!!!!!!!!

fushuai 发表于 2006-5-19 19:10:26

还好呀我很高兴看到着些

381301629 发表于 2006-5-19 19:11:41

谢谢果子辛苦你了!!这样太方便了谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

假面的告白 发表于 2006-5-19 19:12:16

看看.......................

我能 发表于 2006-5-19 19:28:08

fgsdgdfggsdfgdsfgsdfgsdgdfggsdfgdsfgsdfgsdgdfggsdfgdsfgsd

我能 发表于 2006-5-19 19:29:28

f为什么不能下啊,看不见啊~

wl241186 发表于 2006-5-19 19:43:54

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我能 发表于 2006-5-19 19:52:54

我要下啊~~~~~~~~~~~~~

我能 发表于 2006-5-19 19:57:10

我靠,怎么还不能用啊

我能 发表于 2006-5-19 20:00:20

好~多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

langwen 发表于 2006-5-19 20:04:13

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

summerfq 发表于 2006-5-19 20:08:19

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaly 发表于 2006-5-19 20:11:40

果子老师的课!我 顶~~~

ljs3938 发表于 2006-5-19 20:12:08

谢谢果子!!!!!!!!!!!!

laurazhong 发表于 2006-5-19 20:18:21

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHAWENXUN 发表于 2006-5-19 20:46:53

感谢老师的帮忙。。。

花开彼岸 发表于 2006-5-19 21:16:05

果子老师辛苦了~~~谢谢~~~~~~~

dandan4073 发表于 2006-5-19 21:23:34

很感谢老师,老师您辛苦了

外贸天使 发表于 2006-5-19 21:27:33

看看,我上次听过了,。。。

gongyy913 发表于 2006-5-19 23:52:41

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

zzoned 发表于 2006-5-20 07:35:34

谢谢果子老师!支持你.

vicki122 发表于 2006-5-20 08:31:55

谢谢果子老师.......谢谢~

tracy-xie612 发表于 2006-5-20 08:46:49

谢谢老师,给我下载吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)