清风煮酒 发表于 2006-5-18 19:37:31

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

果老,我又来听课啦,哈哈哈哈哈哈

dongqiao 发表于 2006-5-18 19:38:59

想下载呀,谢谢老师啦...................

zfgz 发表于 2006-5-18 19:44:00

报关单填制可是重点,下载了慢慢看,谢了

axinas163 发表于 2006-5-18 19:45:10

不是很有时间去听课,所以只有麻烦了果子了!!抱歉!~~~~

jellykuang 发表于 2006-5-18 20:19:31

谢谢果子老师,辛苦了!下载密码还是会在以后的课堂里出来是吧!

jeck2 发表于 2006-5-18 20:21:38

非常感谢果子,因为昨天晚上要上班了没办法参加了

zhanglin111 发表于 2006-5-18 20:22:38

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

zlnggv 发表于 2006-5-18 20:27:47

谢谢想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生活空间520 发表于 2006-5-18 20:34:01

果子真是好,昨天我生日,家人为我过生日所以为来上课,不好意思

hh1980 发表于 2006-5-18 20:37:53

:em02: 很想看看,谢谢!

jjzh1980 发表于 2006-5-18 20:38:40

谢谢果子,学习学习再学习!!!

geshenmao 发表于 2006-5-18 20:49:16

谢谢果子的辛勤劳动!!!

baotong1017 发表于 2006-5-18 21:00:17

谢谢................................

frank-hee 发表于 2006-5-18 21:04:15

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

无柳 发表于 2006-5-18 21:15:32

呵呵,支持了,谢谢了

modouyu 发表于 2006-5-18 21:17:30

想下载呀,谢谢果子啦...................

z1234567 发表于 2006-5-18 21:31:14

谢谢果子老师.这样太方便了

mild1127 发表于 2006-5-18 21:43:38

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任天飞任天飞 发表于 2006-5-18 22:18:14

谢谢!
下载先!
顶顶

没有舤的船 发表于 2006-5-18 22:18:18

,终于出来了,谢谢果子老师了!!!!

antidog 发表于 2006-5-18 22:18:54

谢谢果子,资料很有用的,很有价值的录音

bily 发表于 2006-5-18 22:44:59

这样太方便了,谢谢多谢果子了

adamszhang 发表于 2006-5-18 23:21:12

呵呵,有的听了~~~~~~~~~~

cui995046 发表于 2006-5-19 07:34:05

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潘多拉雪子 发表于 2006-5-19 07:59:16

谢谢果子哥   
每次也都来听课了 但是老师讲的声音都很小 没听清 好在有录音
真的非常感谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)