piscesli 发表于 2006-5-19 08:02:22

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

好好学习,天天向上
努力努力!!!

小旗 发表于 2006-5-19 08:06:01

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

riorio 发表于 2006-5-19 08:12:36

谢谢果子!支持果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

分飞 发表于 2006-5-19 08:33:23

!!!!!!!!!!!!!!!!

seliner 发表于 2006-5-19 08:43:43

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

whyedison 发表于 2006-5-19 08:43:44

dddddddddddddddddddddddd

天空的味道 发表于 2006-5-19 08:48:46

8.........................................

zhangchangan 发表于 2006-5-19 08:52:42

谢谢,每天我必打开精英论坛,顶礼膜拜果子哥

sleep008 发表于 2006-5-19 08:57:33

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

duyinan 发表于 2006-5-19 09:00:26

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

心仪 发表于 2006-5-19 09:08:36

果子老师,你太好了!谢谢你!

qushuhong111 发表于 2006-5-19 09:37:00

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````

随时都可上网 发表于 2006-5-19 09:51:26

太感谢果子老师了。谢谢!

杨昕露 发表于 2006-5-19 09:57:57

我要,虽然我刚看书,但录音肯定对我以后帮助很大。谢谢果子老师。

ningning1314 发表于 2006-5-19 10:18:34

太好了,终于出来了,棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amylu789 发表于 2006-5-19 10:36:02

下载下来可以复习下了,谢谢!~~~~~~~~~

不想起名 发表于 2006-5-19 10:42:29

真是不知道该怎么感谢老师才好~~

dyjimmy 发表于 2006-5-19 10:48:31

这样太方便了,谢谢,!!!!!!!!!!!!!11

judy0803 发表于 2006-5-19 10:50:06

多谢果子多谢果子多谢果子多谢果子多谢果子多谢果子多谢果子多谢果子多谢果子

pymindy 发表于 2006-5-19 10:50:51

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

luxunk 发表于 2006-5-19 10:54:21

ccccccccccccccccccccccccccccc

sunnywilla 发表于 2006-5-19 11:24:48

thanksvery very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

冰水柠檬 发表于 2006-5-19 11:31:45

非常感谢果子老师啊!!!!!!!!!!!!!

05年考报关 发表于 2006-5-19 11:36:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

安然 发表于 2006-5-19 11:43:59

存着,当复习也不错:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)