壟之翼小娟 发表于 2006-6-3 15:06:16

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

非常期待第二次培训的开始
由于一直忙于工作 第一期的没听
这次考试 一定不能再让那五分丢了

mikefq 发表于 2006-6-3 15:43:42

baiyun1 发表于 2006-6-3 15:57:24

果子老师,您辛苦了,我想要您的录音,谢谢

baiyun1 发表于 2006-6-3 16:01:07

果子老师,不知怎么回事我回复半天都没反应

annabjy 发表于 2006-6-3 17:09:17

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xuweiguitar 发表于 2006-6-3 17:51:22

谢谢http://www.jying.cn/cgi-bin/forums.cgi?forum=1

徐子陵 发表于 2006-6-3 22:05:39

谢谢,果子老师!
因为上班的关系,没时间听课,这太方便了!

04105111 发表于 2006-6-3 22:43:57

等一个上午了,终于出来了,谢谢果子老师了!!!!

XIAO天空 发表于 2006-6-4 02:38:11

辛苦老大了啊!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!

ZHANGXIA7210 发表于 2006-6-4 09:04:14

终于出来了,谢谢果子老师了.

byron 发表于 2006-6-4 10:26:32

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

wfzj 发表于 2006-6-4 16:03:40

谢谢果子老师!!!!

yuhui13884 发表于 2006-6-4 21:10:19

有没有全部的录音啊,我都要下载,期待中.........................

momoubin 发表于 2006-6-4 23:52:28

还是要感谢果子老师的辛勤劳动!

叮叮当当1 发表于 2006-6-5 07:51:38

xiexie

angelforg 发表于 2006-6-5 08:57:13

谢谢了~~这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

3936780 发表于 2006-6-5 11:04:14

WinniePaPa 发表于 2006-6-5 11:15:14

我要看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aimhua 发表于 2006-6-5 11:41:02

果子,您辛苦了,非常感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daisy000831 发表于 2006-6-5 12:47:45

多谢果子了,我一直很想上课。但是上次我想进入语音室就不行,到底是何原因呀!!这次我再试一次!!多谢!多谢!

xiaojing1002 发表于 2006-6-5 14:35:21

多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!

julyhuang520 发表于 2006-6-5 14:58:27

谢谢老师辛苦了
还有什么好资料请上传共享

pitt332 发表于 2006-6-5 15:59:05

000000000000000000000000000000000000000000000谢谢果子老师了.

张俊 发表于 2006-6-6 09:03:07

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gjy 发表于 2006-6-6 09:25:18

我很想听这个录音,谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)