蓝的天空 发表于 2006-5-19 12:19:51

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9840580 发表于 2006-5-19 12:29:45

感谢老师,虽然也都听过了,可是怕自已忘记所以还是下着复习。

霜儿 发表于 2006-5-19 12:39:52

想下载呀,谢谢果子啦...................

xwb29 发表于 2006-5-19 12:40:31

谢谢果子^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

蓝色的风 发表于 2006-5-19 13:06:18

谢谢果子老师!真是辛苦您了啊!

苹果不哭 发表于 2006-5-19 13:46:23

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

grace-ren 发表于 2006-5-19 14:18:03

果子,你辛苦了,帮你把帖子给顶上

mary-8578 发表于 2006-5-19 14:18:06

想下载呀,谢谢果子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

donge 发表于 2006-5-19 14:18:08

我已回复了,还是不能下载?????????????????

一点不懂 发表于 2006-5-19 14:35:28

谢谢果子......................

smwsimon 发表于 2006-5-19 14:56:20

想下载下来再听次呀,谢谢果子啦...................

双儿 发表于 2006-5-19 15:11:26

谢了教师,辛苦了。。。。。。

zehaoz81 发表于 2006-5-19 15:20:51

xie xie @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kimwang1980 发表于 2006-5-19 15:23:32

又有好东东了,谢谢。。。。。。。。

weiweicandy 发表于 2006-5-19 15:47:32

3333333333333333333333q

白日 发表于 2006-5-19 16:05:26

多谢果子、、、、、、、、、、

阿满 发表于 2006-5-19 16:10:03

感谢啊...............................

yufei123386 发表于 2006-5-19 16:39:49

谢谢                                    

hb1300331 发表于 2006-5-19 16:52:53

谢谢果子发贴哦,我一定会努力的,大家加油啊

leanay2003 发表于 2006-5-19 17:10:35

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

莫问出处 发表于 2006-5-19 18:12:03

下下来先,虽然课也上过了

高山牦牛 发表于 2006-5-19 18:33:41

等一个上午了,终于出来了,谢谢果子老师了.

TuTu2008 发表于 2006-5-19 18:37:14

这次不知道密码是多少哦

mechillo 发表于 2006-5-19 18:51:36

谢谢,果子老师........................................

依兰 发表于 2006-5-19 18:53:00

谢谢果子一直给我们提供这么难得的学习机会,多谢了,看看先
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)