飘绫燕 发表于 2006-5-23 01:41:50

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

还是半夜的速度快,谢谢啦!

兰莓糖 发表于 2006-5-23 04:40:50

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子老师,辛苦辛苦,太感谢了~~

xlovesy 发表于 2006-5-23 08:48:17

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

maghost 发表于 2006-5-23 09:18:18

谢谢果子!!
努力奋斗!!

YUNAO1977 发表于 2006-5-23 16:53:25

谢谢!!!谢谢!!!!

ggpp 发表于 2006-5-23 17:08:28

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雅筑 发表于 2006-5-23 17:12:56

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sallycheng 发表于 2006-5-23 20:44:24

谢谢果子

wushileiju 发表于 2006-5-24 00:01:39

下面引用由elujacky1107在 2006/04/25 07:20am 发表的内容:
但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

福尔摩斯 发表于 2006-5-24 14:55:44

果子,,辛苦。。。。

cowei 发表于 2006-5-24 15:08:04

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

blueboy2886 发表于 2006-5-24 15:26:45

谢谢老师了 dddddddddddd

豌豆脆 发表于 2006-5-24 17:01:24

果子辛苦了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

生活空间520 发表于 2006-5-24 21:21:24

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

seliner 发表于 2006-5-25 02:07:32

多谢果子老大..我今年要过不然就..

zhuliqun 发表于 2006-5-25 08:53:00

自己在家看书,总是有些弄不明白,希望果子老师的讲解能帮助我更好的理解!

瞌睡猫 发表于 2006-5-25 10:48:09

回复回复~~~~``嘿嘿~~~谢谢果子老师~~

riorio 发表于 2006-5-25 12:43:12

ytytyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

vinla 发表于 2006-5-25 23:12:17

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

zhonghexin 发表于 2006-5-26 09:58:40

密码是多少呀!!!!!!!!!!!!!!!!111

xbzll 发表于 2006-5-26 11:04:45

谢谢果子老大..............

tianxincheng 发表于 2006-5-26 11:31:51

支持果子!感谢果子!

mingcong 发表于 2006-5-26 13:53:45

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kanglimhu 发表于 2006-5-26 14:44:42

谢谢老师,  常常加班没能听课

yykid2003 发表于 2006-5-26 17:35:03

这个收了,谢谢楼主分享啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)