zhenkchen 发表于 2006-5-11 13:13:45

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

JIN QU KANKAN   ........XIE LE

linda-lanf 发表于 2006-5-11 15:50:26

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子!!

linda-lanf 发表于 2006-5-11 15:52:33

非常谢谢果子!!

hmily19 发表于 2006-5-11 16:58:10

谢谢果子老师!!!!

安然 发表于 2006-5-11 17:23:45

我也要听听!!!!!!!

johnsonxie11 发表于 2006-5-11 17:43:38

我也想下载啊~~~~~~~~~

猫猫爱大象 发表于 2006-5-11 20:18:54

我也想下载呵呵,谢谢果子

lyanyan 发表于 2006-5-11 20:27:56

支持啦!非常感谢果子哥!!!!!

lishong 发表于 2006-5-11 20:59:11

果子老师谢谢你,我一定会好好利用它....

smilinglu 发表于 2006-5-11 21:17:20

"转关运输、退运退关货、超期未报关货物"我需要此份资料,能否查看
,谢谢!

solo 发表于 2006-5-11 21:54:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

迷彩可可乐 发表于 2006-5-11 22:46:05

谢谢果子哥哥的无私奉献.辛苦!

lishong 发表于 2006-5-11 23:55:40

果子老师谢谢你,我一定会好好利用它复习的.....

meilin 发表于 2006-5-12 08:26:08

谢谢,正好可以复习一下11111111

sngjhgw33 发表于 2006-5-12 08:27:01

有空看看。现在可以考了,得努力喽,谢谢!

天涯海角 发表于 2006-5-12 08:39:50

我没有参考 但只是想听听

violet1974 发表于 2006-5-12 08:56:14

谢谢,我总上下了课堂,不知为何,有谁能告诉我

yrzy 发表于 2006-5-12 09:16:48

谢谢!

恋蝶 发表于 2006-5-12 09:29:20

支持支持支持支持支持支持支持支持

迈克 发表于 2006-5-12 09:41:15

支持支持支持支持支持支持支持支持

annahuang 发表于 2006-5-12 09:47:50

有空看看。现在可以考了,得努力喽,谢谢!

annahuang 发表于 2006-5-12 09:55:37

我回复怎么还是看不到呢?

小魔星 发表于 2006-5-12 10:47:33

支持,谢谢果子!

喧嚣 发表于 2006-5-12 11:03:08

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sunnywilla 发表于 2006-5-12 14:15:07

谢谢,我一定好好学习,这次一定能过!大家一起加油
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)