cosco 发表于 2006-5-8 21:51:28

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子这一点录音了.

gongyy913 发表于 2006-5-8 21:52:18

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

水瓶座stones 发表于 2006-5-8 23:15:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

心仪 发表于 2006-5-9 01:39:42

谢谢果子啦!我很喜欢听你的录音!

不想起名 发表于 2006-5-9 08:44:11

真的很感谢...............

ningning1314 发表于 2006-5-9 09:28:14

我回,我回,我回.谢谢!

drifter 发表于 2006-5-9 09:29:39

霍霍,除了耐你还能耐谁

mouse0515 发表于 2006-5-9 13:53:08

谢谢了,赶紧看一下

pym200298 发表于 2006-5-9 14:05:46

顶                                                                                          :em07:

zzoned 发表于 2006-5-9 14:16:44

谢谢.要下载........................................

zjcking 发表于 2006-5-9 14:47:55

??????????????????????????????????????????????????????????????????/

wendy1608 发表于 2006-5-9 15:06:39

谢谢班长!辛苦了,支持!!!!

心语梦 发表于 2006-5-9 16:22:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhonglu 发表于 2006-5-9 17:26:25

谢谢果子!          谢谢

madcat 发表于 2006-5-9 17:40:18

好,很好。。。。。。。。。。。。。。。。。

zzc800927 发表于 2006-5-9 20:17:34

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

小旗 发表于 2006-5-10 08:01:57

没有听到课啊,但愿能下载到

dandan4073 发表于 2006-5-10 08:10:17

谢谢。看看。
太好了。太感谢了。

lllove0828 发表于 2006-5-10 08:59:56

我也要看一下..准备下次考.谢谢

sunnyguo 发表于 2006-5-10 09:00:09

非常感谢有这么一群好心人提供这么好的学习资料,感谢

xlp0000 发表于 2006-5-10 09:11:46

我也试试!!!!!!!!!!!!!

vin-19 发表于 2006-5-10 09:51:40

我好想快的看呀!谢谢了!

chenweigan 发表于 2006-5-10 10:12:24

我想看看,不知道可不可以下载!

justin9120 发表于 2006-5-10 13:11:50

谢谢                                                            

无柳 发表于 2006-5-10 14:00:59

我也很想看看,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)