ycyx 发表于 2006-5-14 17:54:36

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

520fox 发表于 2006-5-14 18:06:44

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

永远支持果子!!!!!!!!

leanay2003 发表于 2006-5-14 19:27:12

谢谢果子哥哥,你真的太好了!!!!!!!!!!!

笨笨520 发表于 2006-5-14 22:12:36

谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

香樟树 发表于 2006-5-15 10:08:45

谢谢!我也下载来听听!

柯馨 发表于 2006-5-15 10:40:51

谢谢果子!希望可以下载的到!

huangmei622 发表于 2006-5-15 11:33:18

为什么看不到,果子老师?为什么为什么?

daviscao 发表于 2006-5-15 13:55:20

可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

ttt 发表于 2006-5-15 14:24:30

谢谢果子!希望可以下载的到!

乐乐happy 发表于 2006-5-15 14:52:35

谢谢果子哥,由于工作关系不能直接在线听课,只有听录音了

魑魅魍魉 发表于 2006-5-15 15:11:46

谢谢果子老师....我想看看...!!

xiaoqing1 发表于 2006-5-15 15:14:37

谢谢果子哥哥,昨天听课了,感觉真好~~~~~~~

gaigaizhang 发表于 2006-5-15 16:03:22

我也想看看啊,好想看看啊,这个练习要做做才行呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sammiking 发表于 2006-5-15 16:08:06

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HLSZZZJ 发表于 2006-5-15 16:08:24

我又回复了!谢谢!我要通过考试!

魔灵-泪 发表于 2006-5-15 16:30:57

我想听录音,因为平时晚上不一定有空。麻烦啊,希望自己好好努力,不让果子白辛苦。

powersuper 发表于 2006-5-15 16:47:00

收下了,下载尼听听~~~~~~~~~~~

hanbin007200 发表于 2006-5-15 17:53:28

zhen真是太谢谢你了,考虑的这么周到

hanbin007200 发表于 2006-5-15 17:55:37

你真是我们的良师益友啊

jianling138 发表于 2006-5-15 22:53:28

谢谢,正好可以复习一下了...............................................................

kingkong 发表于 2006-5-15 23:10:53

真的谢谢了!现在正是学习的好时机!

tswctj 发表于 2006-5-15 23:28:12

再来复习一下功课,辛苦了果子

weiweicandy 发表于 2006-5-16 08:11:25

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

冷暖自知 发表于 2006-5-16 08:37:31

谢谢果子能在百忙中给大家录音!!十分感谢!!!!!!!!!!1

lczerg 发表于 2006-5-16 08:56:31

谢谢老师,老师辛苦了!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)