yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:05:48

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢啊.怎么不行啊?;

在泡沫上舞蹈 发表于 2006-6-9 16:27:29

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

郭泽贵 发表于 2006-6-9 18:34:26

谢谢果子老师谢谢果谢谢果子老谢谢果子老师师子老师谢谢果子老师,你的讲课在有没有光盘

微微小衣 发表于 2006-6-9 20:39:53

谢谢果子老师.
我想下载

glayspeed 发表于 2006-6-9 20:47:10

果子兄..太谢谢你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuanxing 发表于 2006-6-10 10:08:10

gf~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!lk加油

雪风邂逅 发表于 2006-6-10 11:08:17

谢谢果子大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lucky807 发表于 2006-6-10 16:50:58

楼上说慢的,请用迅雷下载,速度不错的,谢谢果子啊

dew0096 发表于 2006-6-11 11:37:09

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~果子老师~~~

zhangchunxia 发表于 2006-6-11 14:25:19

期天的课总是听不全,亏得有录音谢谢果子!!

徐子陵 发表于 2006-6-11 21:48:47

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

gina2006 发表于 2006-6-13 13:51:44

谢谢果子~老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happybabay 发表于 2006-6-13 17:27:12

听了一些,不过不全部
很麻烦

冰河冶金 发表于 2006-6-13 17:41:48

有录音就好了 !之前的培训都没参加!顶~~~

yelinlin 发表于 2006-6-14 09:46:20

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

jane0601 发表于 2006-6-14 14:11:54

:em07: 顶!!!!!!!!!!!!!!!

小汪 发表于 2006-6-14 15:28:16

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

timzhang 发表于 2006-6-15 22:55:10

谢谢果子老师,辛苦了!!!!

huai1024 发表于 2006-6-16 10:05:07

下面引用由mild1127在 2006/04/25 09:04am 发表的内容:
谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yybhwj 发表于 2006-6-16 10:10:28

谢谢果子哥哥,昨天听课了,感觉真好

jhshop 发表于 2006-6-16 10:42:33

如果条件可以的话当然是想听录音,可是没有条件阿.真是没办法,只能靠录音

jianxumail 发表于 2006-6-16 10:48:38

这次录音是第几章的啊?下载看看。

花可可 发表于 2006-6-16 23:07:54

这是好东东啊!!!!去下载啦....................

皮皮小可爱 发表于 2006-6-17 08:29:22

谢谢果子哥....我想看看...

shjxgbb 发表于 2006-6-17 11:03:00

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)