hurray 发表于 2006-6-28 11:07:37

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢......................

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 11:09:12

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子哥..............................

水晶葡萄 发表于 2006-6-28 12:30:34

谢谢你学习学习我要学习

shmilyzxh 发表于 2006-6-28 16:47:18

可以下载吗?很期待的说

xujiao 发表于 2006-6-29 01:12:03

谢谢…………………………………………………………………………

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

wfzj 发表于 2006-6-29 11:22:50

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

darkpearls 发表于 2006-6-29 13:28:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2797026 发表于 2006-6-29 13:40:52

我也想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

previewer 发表于 2006-6-29 14:41:05

dfghdfghdgfhdggfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

wjuan 发表于 2006-6-29 16:19:40

lyj811225 发表于 2006-6-29 16:48:55

谢谢
谢谢谢谢!!!!

jeffbj24 发表于 2006-6-29 21:40:13

努力学习 看看 dddddddd
希望大家一次过

ziyourenw 发表于 2006-6-29 22:55:12

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

阿夏丽 发表于 2006-6-30 09:22:20

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!

nas 发表于 2006-6-30 11:05:40

学习学习再学习,谢谢谢谢再谢谢

dahaibolan 发表于 2006-6-30 23:32:22

看看吧

xiao09255 发表于 2006-7-1 09:44:47

谢谢,正好可以复习一下了...............................................................

hong26 发表于 2006-7-1 22:44:57

风筝也有它的梦想,
期待着理想的风向,
随着风的节拍飞舞,
翱翔于蓝天白云上.

forest0215 发表于 2006-7-2 00:42:25

谢,正好可以复习一下了...............................................................

qiugui 发表于 2006-7-2 10:59:09

果子老师,谢谢了,等第二期培训开始我就可以不用再下载录音了,期待你的课。

love08 发表于 2006-7-2 13:04:11

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

wolfads 发表于 2006-7-2 14:51:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!

yaya05 发表于 2006-7-2 21:30:48

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)