lanshan320 发表于 2006-5-3 09:15:05

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子哥....!!!!!!!!!!!!!!!!

jenny820216 发表于 2006-5-3 10:00:50

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

辛苦了,果子哥!我想要看看>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

9840580 发表于 2006-5-3 11:11:46

谢谢老师,虽然那天也听课了可是还想要一份到时可随时听。

cyg6872480 发表于 2006-5-3 11:22:23

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茜茜0411 发表于 2006-5-3 12:28:27

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

苹果不哭 发表于 2006-5-3 15:14:35

谢谢大人。。。。。。。。。。

yoish 发表于 2006-5-3 18:39:51

谢谢,正好可以复习一下了

csw826 发表于 2006-5-3 20:33:52

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8888liudan 发表于 2006-5-3 21:25:29

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kuroba 发表于 2006-5-3 21:46:44

谢谢,虽然我想考货代,但是报关也不想放弃。

susu129 发表于 2006-5-4 00:00:23

我 也 想 看 看~~~~~~~~~~~~~~~~~

劉蓓 发表于 2006-5-4 08:13:36

謝謝果子為我們做的這些~

zcf1982321 发表于 2006-5-4 08:18:19

我想看看啊!!!!!!!!!!!!!

baiyun1 发表于 2006-5-4 10:15:07

谢谢果子老师了,给俺看看吧

天空的味道 发表于 2006-5-4 14:08:19

也给我一份吧,楼主老师

onlyou1012 发表于 2006-5-4 17:47:35

非常感谢啊!很想听听,谢谢拉..

onlyou1012 发表于 2006-5-4 17:49:53

非常感谢啊!我听过几次,效果很好的,谢谢果子老师了.

malilikl 发表于 2006-5-5 06:12:10

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死也要考过 发表于 2006-5-5 08:07:51

谢谢果子老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞儿 发表于 2006-5-5 09:00:34

嗯,谢谢了~果子GG,辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

jianling138 发表于 2006-5-5 09:23:43

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

东方精灵 发表于 2006-5-5 11:01:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

nangzi 发表于 2006-5-5 11:07:56

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vividzhe 发表于 2006-5-5 16:02:16

谢谢果子哥,希望能得到比较全面的录音资料的集合帖

wen122300 发表于 2006-5-5 17:59:09

fgd sajljkflajfklafkdsfhdklafhdkfhd fdkag dflkgf edgv
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)