jingli 发表于 2006-4-29 20:10:19

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

yufan37 发表于 2006-4-29 20:35:03

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海大海 发表于 2006-4-29 21:03:10

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DICKLEEANN1 发表于 2006-4-29 22:17:48

真是好,我认为课上得真好,所以想下载哦

zhoupnp 发表于 2006-4-30 08:48:18

实在是太感谢了~~~

高一二 发表于 2006-4-30 09:25:43

谢谢果兄了,真的.非常的............

sy82913 发表于 2006-4-30 09:46:52

谢谢,我想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rebeccasqh 发表于 2006-4-30 10:18:37

谢谢果子,辛苦了!

clyun9586 发表于 2006-4-30 13:09:40

需要   谢谢果子了

侍剑 发表于 2006-4-30 13:24:50

谢谢~~收下了                  

潘多拉雪子 发表于 2006-4-30 15:22:36

hoahoahaohaishinihao haishinihao haishinihao

yateng0209 发表于 2006-4-30 16:16:45

谢谢果子哥,希望能把每次录音录下来,因为每次听课的时候总会有很多的不如意的地方而听不到课.

zfgz 发表于 2006-4-30 18:44:57

辛苦辛苦,果子辛苦了!

venushuang 发表于 2006-4-30 20:25:23

果子,你辛苦了,谢谢你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wl241186 发表于 2006-4-30 20:30:51

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

sonic1984413 发表于 2006-4-30 23:15:55

谢谢果子老师,,,谢谢了

liwenjuan 发表于 2006-5-1 13:26:43

谢谢,非常想看看,幸好有果子在,我们才能够放心了

安宁 发表于 2006-5-1 16:47:35

实在是没时间听课阿,麻烦告诉我解压密码是什么啊???

summerfq 发表于 2006-5-1 20:25:06

谢谢!!!!!!!!!!!果子哥哥!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ykn840521 发表于 2006-5-1 20:34:10

谢谢 果子了 
没有听课 只有下录音了

dullgirl 发表于 2006-5-2 02:00:35

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

missing 发表于 2006-5-2 15:04:24

谢谢果子哥....我想看看...

zgl-666666 发表于 2006-5-2 15:18:59

愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音

suki0624 发表于 2006-5-2 18:51:37

太棒了,造福大众!!

QQMM 发表于 2006-5-2 20:59:16

谢谢果子哥,我也想看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)