一点不懂 发表于 2006-5-5 19:31:37

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

看看先.........................................

无名 发表于 2006-5-5 21:30:50

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

不好意思!!!!!!!!怎么密码不对呢!!解不开呢?麻烦高手指教!!!!谢谢

lansy212 发表于 2006-5-5 22:22:23

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~``````果子辛苦啦!!!!!!

叮叮当当1 发表于 2006-5-6 08:13:59

谢谢

liuzhiqiang 发表于 2006-5-6 09:42:25

谢谢果果,你辛苦了。

zhongjing521 发表于 2006-5-6 11:43:34

下面引用由果子在 2006/04/24 11:46pm 发表的内容:
现在提供4月24日本站培训录音,录音内容为转关运输、退运退关货、超期未报关货物。<BR>×××× 回复本帖即可下载,本期解压缩密码:chat.jying.com.cn××××本期免费培训附图:http://www.jying.cn/cgi-bin/t ...

太谢谢果子老师了`!!!!!!!!!!!!

yoyoyu 发表于 2006-5-6 22:48:20

谢谢果子大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!

youaremoney 发表于 2006-5-7 12:50:08

今年一定要考出来,谢谢果子大哥的东东

zola 发表于 2006-5-7 12:55:53

顶一下,支持..................

maodou199 发表于 2006-5-7 13:42:06

hao.........................

jeck2 发表于 2006-5-7 16:45:35

我是真的真的好想看
因为没有时间听课的缘故吧

herself 发表于 2006-5-7 18:56:44

但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

心情约定 发表于 2006-5-7 20:03:24

>>>>>>>>.............................

zzoned 发表于 2006-5-7 21:59:25

这几天一直在听果子的讲课录音.谢谢了!

fallow 发表于 2006-5-8 08:50:23

谢谢楼主的无私分享,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

slavefoton 发表于 2006-5-8 09:52:38

谢谢啊!!!很想看看啊~~不知道什么时候开始上课啊~~

yuan0185 发表于 2006-5-8 10:36:19

密码改了.谢谢果子了,2006年还没听过一次课.

jovey 发表于 2006-5-8 14:14:54

dddddddddddddddddddddddddddddd

东方精灵 发表于 2006-5-8 14:16:08

顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶

grace-ren 发表于 2006-5-8 14:22:17

mary-8578 发表于 2006-5-8 16:29:58

谢谢果子了!可以下载吗?

tql518 发表于 2006-5-8 17:19:53

好的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

love芯芯 发表于 2006-5-8 18:28:01

頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妮好 发表于 2006-5-8 19:27:20

一直没顾上下载听,今天总算有时间了,多谢果子了。

老温 发表于 2006-5-8 21:35:31

谢谢非常非常感谢 真好这录音真好真好真好啊!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)