会飞的鱼 发表于 2006-5-26 19:32:48

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.!!!
希望今年能通过

kevinkelly 发表于 2006-5-26 19:37:41

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子老师......谢谢果子老师......谢谢果子老师......

lqping591240 发表于 2006-5-27 01:11:12

谢谢..............
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!

蛙人 发表于 2006-5-27 07:31:12

谢谢!家里没有上网的条件,只好回到公司下载,条件再差,也要坚持!因为有果子老师和其他热心的朋友帮助!有复出才有收获!

Anti 发表于 2006-5-27 11:51:00

谢谢果子,支持你`!!!!

谢谢,希望这次能通过考试,上次时间准备不足,考得超差。今年希望有个好成绩

TINKKI 发表于 2006-5-27 13:25:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenxin 发表于 2006-5-27 14:26:52

顶...........................

381301629 发表于 2006-5-27 21:47:34

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!

吕秀连 发表于 2006-5-27 23:22:45

Lious 发表于 2006-5-28 00:11:09

下载啊...............................

抽屉外的泡泡 发表于 2006-5-29 09:47:46

为什么要回复才能看到

dreagle 发表于 2006-5-29 10:26:48

thank you very much!!!

zpcfox 发表于 2006-5-29 13:39:32

谢谢果子同志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

singapore 发表于 2006-5-29 13:59:18

但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀

oneptwolf 发表于 2006-5-29 19:21:48

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

iamxiaozhai 发表于 2006-5-30 09:55:47

果子,谢谢谢谢谢谢谢谢!

jyglxwj 发表于 2006-5-30 16:18:52

谢谢果子!!也想晚上来听啊,可条件不允许!

wendy914 发表于 2006-5-30 17:46:42

我也要看看哦.谢谢楼主

annabjy 发表于 2006-5-30 20:06:49

顶!太好了,以后多发表啊

兔兔爱杰伦 发表于 2006-5-31 10:53:28

不知道这次果子有没有笑话讲

fireroy 发表于 2006-5-31 12:32:58

非常重要的内容阿。真是谢谢了

雨林谷 发表于 2006-5-31 16:05:44

非常感谢!!!!!!!!!!!!

xyaoyin78 发表于 2006-6-1 15:52:32

巧灵 发表于 2006-6-1 16:44:50

谢谢果子老师!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)