redy8250 发表于 2006-6-24 10:12:55

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢..................................................................

tony231 发表于 2006-6-24 10:44:55

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

llying 发表于 2006-6-24 10:57:17

XIEXIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

llying 发表于 2006-6-24 11:18:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003347212 发表于 2006-6-24 16:02:30

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wdjiajia 发表于 2006-6-24 18:24:49

I want to see it, thank you very much!!!!!!

vigny 发表于 2006-6-24 19:36:10

老师~~~~~~辛苦了~~~~~~~我再来复习下,呵呵~

iepeer 发表于 2006-6-24 21:25:10

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

dylan 发表于 2006-6-25 11:12:21

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

noname44 发表于 2006-6-25 22:05:11

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

yangyong 发表于 2006-6-25 23:55:47

但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

brucelueva 发表于 2006-6-26 09:12:43

支持果子哥,顶!!!!今年一定要加油,努力并通过考试,哦也

brucelueva 发表于 2006-6-26 09:16:29

谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!

rainroyal 发表于 2006-6-26 09:18:43

感谢~~~~~~~~~~~~~感谢~~~~~~~~~~~~~感谢~~~~~~~~~~~~~

vicki122 发表于 2006-6-26 22:43:35

谢谢果子哥....我想看看...

lxmzlylg 发表于 2006-6-27 08:42:54

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

wjp2224 发表于 2006-6-27 09:55:15

小支 发表于 2006-6-27 12:35:47

我还 是想我下点录音
这样随时都能听了

meikaikai 发表于 2006-6-27 12:36:53

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

dongdonglg 发表于 2006-6-27 14:22:02

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

春天的水 发表于 2006-6-27 14:29:28

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13256

ANSWERME2005 发表于 2006-6-27 16:07:58

辛苦果子老师啦~1!!!!!!

deram 发表于 2006-6-27 18:32:48

谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

陌路人 发表于 2006-6-28 07:19:20

谢谢分享阿,辛苦了............

yuxx311 发表于 2006-6-28 08:21:45

谢谢果子大哥!真是好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好……人!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)