janeho 发表于 2007-9-23 12:15:23

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢你们提供的资料!!

ashui 发表于 2007-9-24 12:35:34

谢谢果子

weiwei349128 发表于 2007-9-24 14:35:05

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

paj074584 发表于 2007-9-24 17:43:40

婉豆 发表于 2007-9-25 22:03:16

guizi,nitaiyoucaile !

justiceasl 发表于 2007-9-27 13:05:26

保税加工重要啊大DDDDDDDDDDDDDDDDD

yezhu711 发表于 2007-9-27 15:33:34

让我看一看好吗?我想要下载啊!!!

望天无际 发表于 2007-9-27 18:53:27

好1111111111111111111111111111111111

weiwei349128 发表于 2007-9-28 21:16:43

thank you very much!!!!!!!!!

weiwei349128 发表于 2007-9-28 21:18:04

thank you so much!!!!!!!!!!!!

nancycr0309 发表于 2007-9-28 23:35:05

谢谢!谢谢!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qiaodeng 发表于 2007-10-4 17:15:05

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

junran 发表于 2007-10-5 00:52:16

真的能下吗谢谢了

zhj1015 发表于 2007-10-5 21:44:18

谢谢,果子老师

wushifirst 发表于 2007-10-7 13:43:58

好的,看看在眼里            

5566529 发表于 2007-10-7 16:04:39

大家好,努力考试哦,我今年一定要通过,不然明年没机会考了

LONGLU 发表于 2007-10-8 16:18:59

etytjhkolipglutihewtfnkfgiugfsdrtewt

koro1769 发表于 2007-10-8 16:21:57

谢谢老师。。。。。。。。。。。。。。。。。

改革闲人 发表于 2007-10-10 19:02:26

支持果子老师的课,加油 ,加油,,,,

87013749 发表于 2007-10-10 21:26:05

谢谢,辛苦了!!!!!!!!!!!!!

87013749 发表于 2007-10-10 21:32:03

谢谢老师,辛苦了!!!!!!!!!!

miaowenjing 发表于 2007-10-11 12:06:41

up#################################################

安安树树 发表于 2007-10-11 13:34:33

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

517413845 发表于 2007-10-11 14:06:35

87013749 发表于 2007-10-11 16:51:25

谢谢老师,辛苦了!!!!!!!!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)