啊福 发表于 2005-7-28 16:00:29

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

布衣 发表于 2005-7-28 18:48:57

怎么看不到呢?

幻海沙 发表于 2005-7-29 08:46:52

我也是看不到,是不是我比别人笨了一些啊

lihong6684 发表于 2005-7-29 13:16:46

在哪里啊?我怎么下在?

ghx 发表于 2005-7-31 08:32:16

看不到呀.....

星空pinky 发表于 2005-7-31 15:22:05

没看到

yanzhen 发表于 2005-8-5 23:42:22

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆
☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆
■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■

shnxtdm 发表于 2005-8-6 07:34:43

果子整理的“海关总署内部复习资料之报关单填制规范”我为什么看不到需要下载的图标呀,我该点击哪里?

shnxtdm 发表于 2005-8-6 07:41:17

我们每一个人都应该感谢果子、冷血、才子圈圈、云儿来电、水晶……,感谢你们无私的奉献、辛勤的劳作,如果我能通过这次考试的话,我想7分功劳应该归功于精英网!!!!!!!!!!!!让我们一起呼喊:精英网万岁!!!!

§自然精灵ゃ 发表于 2005-8-6 08:41:31

是不是 上面一些人在上演一场皇帝新装,我也没有看见怎么下载啊.是不是间隔时间太长了啊

mcy528 发表于 2005-8-6 15:20:11

在那里啊
我怎么看不到啊

sophie1115 发表于 2005-8-6 15:34:48

怎么打开呀?

sophie1115 发表于 2005-8-6 15:43:06

还是看不到

猫在天上飞 发表于 2005-8-6 16:20:12

非常感谢,不过就是不知道我有了没有
材料杂啊

puff1019 发表于 2005-8-7 11:49:59

各位大哥 俺是新手 怎么下阿 请多多指教小弟在此谢过

yuxi8307 发表于 2005-8-7 23:37:01

好奇怪啊,我怎么都看不了啊

shnxtdm 发表于 2005-8-8 07:01:45

我看不到下载的图标呀,谁能告诉我怎么办呢?或是谁有这份资料发一分:QQ281999683或shnxtdmimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

kaixinyouyou 发表于 2005-8-8 10:43:18

怎么看不见下载的的地方啊?

shnxtdm 发表于 2005-8-9 02:43:37

我看不到下载的图标呀,请问谁有能否给发一份:QQ281999683,谢谢了!

tracy0574 发表于 2005-8-20 07:40:29

在哪点击?找不到链接的地方啊

liangshiha 发表于 2005-8-20 12:27:59

好象没有了,在哪里下啊,请大哥们赐教

willy 发表于 2005-8-20 21:25:53

衷心致谢!!

zhj82415 发表于 2005-8-20 21:38:50

好象没有了,在哪里下啊,请大哥们赐教

willy 发表于 2005-8-20 22:49:40

芝麻你就开门吧!!!!!!

willy 发表于 2005-8-20 22:52:22

真是多谢了,就像我们这些没人指导的人来说真的是很好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!