keithy 发表于 2004-8-17 15:06:42

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

着急死了,我还是没有打开。

wangbintl 发表于 2004-8-18 09:08:31

非常感激!!!!!

jacylin 发表于 2004-8-19 10:49:00

thanks !

rock4737 发表于 2004-9-2 17:45:00

谢谢了哦

风儿依铃 发表于 2004-9-3 21:35:11

很不错的资料

wenyang228 发表于 2004-9-16 15:50:40

谢谢 无私!!再次感谢

sisil 发表于 2004-9-21 14:44:37

非常非常感谢!但好象有点一由未尽的感觉,应该还有内容呀,还是我下载的有问题,只有7页呀!:)

ztchen2004 发表于 2004-9-21 15:36:03

大恩不言谢~!!!!

深海的鱼 发表于 2004-9-25 10:08:48

感谢你们所做的一切!

dybgy 发表于 2004-9-25 23:17:37

我也试试,一个已经决定一定要考过的人

和风细雨 发表于 2004-9-27 16:45:58

THKS。。。。

干杯 发表于 2004-9-27 17:42:37

谢谢

chang0101 发表于 2004-9-30 19:25:18

真是感动。谢谢

ad1234567 发表于 2004-10-3 14:06:08

谢谢,很有帮助呢。辛苦啦

jefferyoa365 发表于 2004-10-6 20:47:09

谢谢!果子

吉祥730 发表于 2004-10-6 23:33:03

我怎么下载不了啊?
点哪啊?怎么那么多红字?而没见下载地址呢?

落日 发表于 2004-10-15 22:48:14

不知道说什么好,要是早点认识果子和这帮患难与共的兄弟就好了.

ada 发表于 2004-10-16 11:13:29

谢谢,偶下好了

vickyai 发表于 2004-10-16 16:43:42

真好,謝謝你了.

chengzhi65 发表于 2004-10-20 12:01:58

谢谢

yaoxiaoyin 发表于 2004-10-20 15:22:15

真的非常感謝﹗有勞各位大俠了﹗

chaochao 发表于 2004-10-25 11:28:50

真的非常感谢 谢谢果子谢谢冷血谢谢论坛里 所有真心帮我们的人

w568h 发表于 2004-10-26 10:19:06

谢谢各位了

mczlyx1981 发表于 2004-10-30 09:48:46

的确是不错的资料谢谢

停在你肩上 发表于 2004-11-3 23:04:05

太感谢你们了~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!