zhangminhua 发表于 2003-10-21 11:41:58

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

谢谢!

天线宝宝 发表于 2003-10-21 22:04:53

你真厉害!

seliwen 发表于 2003-10-21 22:53:05

太谢谢了

Carol小贝 发表于 2003-10-21 23:39:24

谢谢了,各位劳苦功高的大侠们!

hanmenzhx 发表于 2003-10-22 21:48:04

谢谢

caven1999 发表于 2003-10-23 09:22:43

真的觉的你们比那些倒糨糊,走穴赚钱的老师强多了!
大恩不言谢了!
如果能在现实生活中交到你们这样的朋友那可是三生有幸了!

果子 发表于 2003-10-23 13:15:20

谢谢大家的鼓励和支持我们会再接再厉的

呤铃 发表于 2003-10-23 19:49:02

^o^

lion2626 发表于 2003-10-23 22:20:12

好人有好报啊

xyzx2004 发表于 2004-7-27 23:01:43

果子及果子的"同伙"们,
你们辛苦啦!!!!!!!!!

果子 发表于 2004-7-28 06:41:23

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

crazy 发表于 2004-7-28 07:59:25

谢谢

veli 发表于 2004-7-28 09:06:04

在一个偶然的机会,我在上海海关的网站里,遇到了一位贵人,那就是果子,在此我要对果子说声:谢谢了!也许一句言谢太微薄,又岂是一个谢字道得清,说得明的呢?
我十分敬佩果子的这些为论坛而默默无私奉献的朋友,让我们一起为他们祝福吧!

果子 发表于 2004-7-28 09:14:33

下面引用由veli在 2004/07/28 09:06am 发表的内容:
在一个偶然的机会,我在上海海关的网站里,遇到了一位贵人,那就是果子,在此我要对果子说声:谢谢了!也许一句言谢太微薄,又岂是一个谢字道得清,说得明的呢?
我十分敬佩果子的这些为论坛而默默无私奉献的朋 ...

大了大了,话说大了,果子不过是个普通网友而已。做了些力所能及的事情

corey 发表于 2004-7-28 09:47:03

谢谢老大,非常实用

清漪 发表于 2004-7-28 10:34:49

谢谢你为我们所做的一切!谢谢.

jolin 发表于 2004-7-28 10:41:22

谢谢,可以好好看看啦1

urey3721 发表于 2004-7-28 10:54:53

辛苦了

5961903 发表于 2004-7-28 11:36:16

果子万岁!!!!1

greenstone 发表于 2004-7-28 12:57:34

真的感谢,我的这方面就是没有系统

scathena 发表于 2004-7-28 13:18:06

果子,真是太辛苦您了.给我们提供了这么好的东东,只是,5555,我下班了,回家了就没有电脑了,距网吧太远,而且没有班车,我听不到您今天晚上在网上讲课了,怎么办呢?555

timgao 发表于 2004-7-28 14:15:48

我一定要顶死你!!

一雅 发表于 2004-7-28 14:26:11

辛苦了,谢谢!

灌水 发表于 2004-7-28 14:51:11

谢谢

xiaocong456 发表于 2004-7-28 15:45:54

太好了,顶……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!