yamaijii 发表于 2006-8-9 10:26:32

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

谢谢分享!.................

沈萍 发表于 2006-8-9 19:40:08

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaoxiao10 发表于 2006-8-10 00:19:19

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

learloveaz 发表于 2006-8-10 01:55:46

好东西就要支持的说
谢谢楼主了

zgq729 发表于 2006-8-10 09:18:51

这么好的资料,是怎么从海关总署搞到手的!!!!佩服!!!!!!!!

knm24 发表于 2006-8-10 09:45:54

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

lisairlee 发表于 2006-8-12 00:12:24

谢谢你的辛苦劳动!!! :em03:

juliaying66 发表于 2006-8-12 11:47:19

ddddddddddddddddddddddd

龙马精神 发表于 2006-8-14 11:53:54

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

vicky8538 发表于 2006-8-15 23:48:39

谢啦.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wmy-05 发表于 2006-8-16 09:22:16

谢谢!!!!!!
!!!!!!
!!!!
!!

kcintel 发表于 2006-8-17 13:12:20

非常感谢.........................

黄昏中的晨曦 发表于 2006-8-18 18:46:09

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

taidi27 发表于 2006-8-21 08:48:44

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117101556 发表于 2006-8-21 10:41:14

好象是03年的资料,和06的教材会不会有变化?

wu349158890 发表于 2006-9-17 15:25:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hufangyu 发表于 2006-9-17 19:39:05

请输入搜索关键
真是多谢了,就像我们这些没人指导的人来说真的是很好的一件事!

璐璐 发表于 2006-9-17 23:37:33

正在我为报关单为难的时候看到了这个
真的是好感谢你们

whywcp 发表于 2006-11-2 11:44:47

真是多谢了,就像我们这些没人指导的人来说真的是很好的一件事!

猪怪 发表于 2007-2-9 23:38:49

谢谢啊 楼主人真的很好 ........

刘刘52 发表于 2007-3-12 16:15:40

现在是不是没有啊,我怎么看不到啊?

火页 发表于 2007-3-13 21:36:40

怎么一打开就是目标文件不存在啊???

amychen5659 发表于 2007-6-11 15:45:51

为什么又什么都没有的,都打不开

zhczhang 发表于 2007-6-12 10:32:38

是不是文件过期了啊,看不到

jessepeng 发表于 2007-6-12 10:49:44

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!