全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 冷血

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

怎么看不到呢?

我也是看不到,是不是我比别人笨了一些啊

在哪里啊?我怎么下在?
匿名  发表于 2005-7-31 08:32:16

看不到呀.....

没看到* @; D; r: k) T

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆7 A. Z1 {2 _* |; Y3 O6 G
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆- V9 m: y' E7 d/ V  r
☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆+ a4 u6 Y4 H% k0 Y1 v$ v. Q5 U
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆0 G9 H% a  N% V
☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆1 h$ e! k! R1 ]5 W* C4 e, w
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
% \7 b3 b/ ~/ S( A7 b☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
" ^" S2 A0 P/ J2 @( T☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆6 Y& C5 x; h1 O; {! b. M
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆! z6 C3 x3 T& K2 C) }! ^8 D1 f; h
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆# C8 \) y5 W% p/ i' ^: P6 P
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆
; m# n+ h4 A% U4 w■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
% `7 ~0 y* U# o+ r8 [☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆: \5 Y; o* ^. ], |8 V2 [" i$ ~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1 N+ [* i  H0 m$ `: j  Y☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■

果子整理的“海关总署内部复习资料之报关单填制规范”我为什么看不到需要下载的图标呀,我该点击哪里?

我们每一个人都应该感谢果子、冷血、才子圈圈、云儿来电、水晶……,感谢你们无私的奉献、辛勤的劳作,如果我能通过这次考试的话,我想7分功劳应该归功于精英网!!!!!!!!!!!!让我们一起呼喊:精英网万岁!!!!

是不是 上面一些人在上演一场皇帝新装,我也没有看见怎么下载啊.是不是间隔时间太长了啊

在那里啊% g; D) Z; G  t# X3 ]
我怎么看不到啊

怎么打开呀?

还是看不到

非常感谢,不过就是不知道我有了没有
3 D6 R+ P. g7 M/ U8 h, |: r3 B材料杂啊

各位大哥 俺是新手 怎么下阿 请多多指教  小弟在此谢过
匿名  发表于 2005-8-7 23:37:01

好奇怪啊,我怎么都看不了啊

我看不到下载的图标呀,谁能告诉我怎么办呢?或是谁有这份资料发一分:QQ281999683或shnxtdmimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

怎么看不见下载的的地方啊?

我看不到下载的图标呀,请问谁有能否给发一份:QQ281999683,谢谢了!

在哪点击?找不到链接的地方啊

好象没有了,在哪里下啊,请大哥们赐教

衷心致谢!!
匿名  发表于 2005-8-20 21:38:50

好象没有了,在哪里下啊,请大哥们赐教

芝麻你就开门吧!!!!!!

真是多谢了,就像我们这些没人指导的人来说真的是很好
*滑块验证: