jessepeng 发表于 2007-6-12 11:19:17

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

关于打开文件的详细原因:
此文件不存在!

jessepeng 发表于 2007-6-12 11:20:41

右键另存为也不行呀??

huangwen0802 发表于 2007-6-12 11:45:48

谢谢啊...........

huangwen0802 发表于 2007-6-12 11:49:44

怎么没有...啊。 

Maggie840127 发表于 2007-6-12 13:42:36

谢谢哦..........................

monmon 发表于 2007-6-14 17:51:57

每次 点击查看 都是打不开的
关于打开文件的详细原因:
此文件不存在!
您是否需要查看帮助文件?
产生打开文件错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户

zihaung 发表于 2007-6-14 18:52:17

我怎么打不开啊老是显示打开错误的原因

yfdd0113 发表于 2007-6-15 08:04:10

看不见啊?则么回事啊!

小小jf 发表于 2007-6-15 10:18:11

真得看不到吗/试试

00121149d 发表于 2007-6-15 12:22:34

谢谢,非常感谢您的慷慨.

zzm6536381 发表于 2007-6-16 01:24:27

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rouchi 发表于 2007-6-16 07:18:14

谢谢你啦 :em02::em02:

若雪蔷薇 发表于 2007-6-16 10:56:11

怎莫又看不到阿,是不是文件不在了?

lovesure 发表于 2007-6-16 11:25:31

辛苦了!
如果我们能考过,一半的功劳应该是你的!

pigletsarah 发表于 2007-6-16 13:03:01

谢谢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

hjnna 发表于 2007-6-18 08:08:42

怎么老是错误文件啊???打不开啊~~

小小yan 发表于 2007-6-18 08:36:26

怎么打不开啊???????????????????

Maggie840127 发表于 2007-6-18 09:46:25

多谢果子,大力支持哦。。。。。。。。。。。。。。

desreechan 发表于 2007-6-18 10:45:55

thanks a lot~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fangyuye 发表于 2007-6-18 14:43:17

是哦,我的怎么也是打不开的!!!!!!!!

charlien 发表于 2007-6-18 15:49:03

打不开啊

jlycjg 发表于 2007-6-18 19:40:49

辛苦了!
如果我们能考过,一半的功劳应该是你的!

49628 发表于 2007-6-18 20:06:27

我怎么打不开啊?????????

49628 发表于 2007-6-18 20:09:49

不行啊!!!
郁闷了!!!!!

jackywcl 发表于 2007-6-19 00:59:06

东西真的很不错,可是我怎么老打不开WORD文档呢?郁闷啊!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!