阿里江 发表于 2005-7-19 14:25:18

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

怎么下的啊,我都不懂呀,有哪位好心人帮帮我,下了发给我lilinjiang168@163.com
非常的感谢!~谢谢!~

天天小乖明明 发表于 2005-7-19 17:00:48

这怎么下载啊?

小不点 发表于 2005-7-19 18:22:12

是啊.怎么下啊.谁可以教教

bgltb 发表于 2005-7-20 09:27:12

就是就是,好东西不变老

36065688 发表于 2005-7-20 18:13:55

hao

bobjied 发表于 2005-7-21 13:40:14

我看不到啊,急死了!我怎么看不到资料?

ehai009 发表于 2005-7-21 16:46:48

我也看不到啊~~~

feeling 发表于 2005-7-22 00:34:21

我怎么连链接都看不到啊
55555555~

applemei 发表于 2005-7-22 06:07:02

谢谢

shnxtdm 发表于 2005-7-22 12:29:58

我怎么看不到需要下载的东西呀!

shnxtdm 发表于 2005-7-22 12:31:12

麻烦您将下载的资料发到:shnxtdm@163.com,谢谢!万分感激!

shnxtdm 发表于 2005-7-22 12:35:03

太遗憾了,我看不到要下载的资料。麻烦哪位有这份资料的朋友帮忙发到:shnxtdm@163.com,谢谢!万分感激!

shnxtdm 发表于 2005-7-22 12:39:39

哪位朋友有这份资料的帮忙发到:shnxtdm@163.com,谢谢!万分感激!

yaobiquan 发表于 2005-7-22 13:46:04

在哪里啊?

36065688 发表于 2005-7-22 14:24:09

en xx

xiaoma5250 发表于 2005-7-24 11:27:51

一切就在不言中,谢谢

yuzhonghong 发表于 2005-7-24 18:15:25

我怎么找不到呀。

qiuqiu0721 发表于 2005-7-24 18:53:53

谢!~~~

wsj199 发表于 2005-7-24 19:01:12

谢谢,我还是看不到啊

qiuqiu0721 发表于 2005-7-24 19:03:25

为什么看不到么?

鑫鑫 发表于 2005-7-25 00:14:51

......我也没看到~~

hong26 发表于 2005-7-26 15:06:20

谢了!!辛苦了!!1

sbanycall 发表于 2005-7-26 21:17:26

我想看看

huangxiaolu 发表于 2005-7-28 09:48:37

怎么点不了啊

啊福 发表于 2005-7-28 16:00:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!