flygoodboy 发表于 2007-6-19 13:42:10

【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!

谢谢了,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

zy2007 发表于 2007-7-19 13:57:43

怎么开不开呢,说文件不存在。郁闷!

dandandan 发表于 2007-7-19 15:14:00

谢谢提供@!!!!!!!!!!!!

沈静 发表于 2007-7-19 20:43:30

打不开撒!!         

lzg0088 发表于 2007-7-19 23:44:57

cheng521 发表于 2007-7-22 19:00:10

为什么打开显示错误呢?

1111cool 发表于 2007-7-22 20:22:24

谢谢了 下载来看看 !!!!!

sunlight25 发表于 2007-7-27 19:54:02

谢谢!
谢谢!
谢谢!

梦雪5615 发表于 2007-7-28 00:27:54

打不开呀~!!!!!!!!!!!!!!111111

linn07 发表于 2007-7-28 21:16:52

怎么看不到什么啊?急啊快 帮帮忙啊 加油努力啊

miss0103 发表于 2007-7-28 22:21:40

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mrsun 发表于 2007-7-29 10:44:43

谢谢谢谢嘻嘻嘻系谢谢谢
谢 谢谢谢谢嘻嘻嘻系谢
谢谢谢

hanqingbin 发表于 2007-7-29 23:40:55

我怎么不太会用这个东西
总是回帖

吃草的鱼 发表于 2007-7-30 11:10:33

我也打不开,不知道为什么好些我都打不开呢

kelan121035 发表于 2007-7-30 15:20:58

我怎么看不到阿
怎么每次碰到这样的都打不开阿

singlespring 发表于 2007-7-30 20:42:17

太感谢了希望这次能打得开哦!!!!!!!!!!!!!!

dorisx 发表于 2007-7-30 22:21:17

谢啦,看看看看看看看看看看看看

keemisty 发表于 2007-7-31 07:17:20

打不开????????????

malong 发表于 2007-8-2 12:05:33

什么来的。。。。。。。。。。。。。。

2050525 发表于 2007-8-28 18:27:26

怎么打不开啊
怎么打不开啊

cctv0920 发表于 2007-8-29 12:23:46

太谢谢了.太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

春笋 发表于 2007-9-10 16:27:12

为什么下载不了?总是显示错误。

春笋 发表于 2007-9-10 16:28:06

为什么下载不了?打不开,总是显示错误,郁闷!!!

-=-=-=- 以下内容由 春笋 在 2007年09月10日 04:28pm 时添加 -=-=-=-
关于打开文件的详细原因:
此文件不存在!
您是否需要查看帮助文件?
产生打开文件错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户

loveli 发表于 2007-10-18 20:01:12

真是多谢了,就像我们这些没人指导的人来说真的是很好的一件事!

乐乐77 发表于 2007-10-19 09:17:45

为什么打不开阿,说是有错误啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【报关资料下载】海关总署内部复习资料之报关单填制规范!